請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 5954|回覆: 11

PGO Tigra 魚眼上身... [複製連結]

個人積分:123    等級:見習生

文章日期:2011-7-1 21:00:33

總覺得大燈不夠亮...
所以就上了魚眼...

[ 本文章最後由 c44078 於 2011-7-1 22:10 編輯 ]
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
fantasy1109 + 5 超級勸敗

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

個人積分:2160    等級:碩士

文章日期:2011-7-1 21:09:43

帥呆了

你算首發嗎?

個人積分:1134    等級:大學部

文章日期:2011-7-1 21:10:47

總覺得大燈不"用"亮...!?錯字吧@@?

個人積分:207    等級:大學部

文章日期:2011-7-1 21:24:34

我想 用黑底 會更有霸氣哦!!

個人積分:833    等級:大學部

文章日期:2011-7-1 21:33:42

bk6ee2ee  

我玩車,但不飆車-阿冬

雲遊中

個人積分:2706    等級:碩士

文章日期:2011-7-1 21:43:07

如果把反射面噴黑的話
看起來會更有質感喔

個人積分:504    等級:大學部

文章日期:2011-7-1 22:03:39

個人積分:123    等級:見習生

文章日期:2011-7-1 22:19:39

原文章由 bk6ee2ee 於 2011-7-1 21:43 發表
如果把反射面噴黑的話
看起來會更有質感喔
原文章由 小懶豬 於 2011-7-1 21:24 發表
我想 用黑底 會更有霸氣哦!!

我比較喜歡銀色...
有點科技感...
原文章由 mtf77223 於 2011-7-1 21:10 發表
總覺得大燈不"用"亮...!?錯字吧@@?
原文章由 shiuan0212 於 2011-7-1 21:33 發表

原文章由 阿呆哲 於 2011-7-1 21:09 發表
帥呆了

你算首發嗎?

好像是耶...
但是我在FB看過有人裝了...

個人積分:2517    等級:碩士

文章日期:2011-7-1 22:33:24

連魚眼都了唷

今日去改裝店 問定位燈 腳踏墊...等

就然都沒有

老闆說 車太新 還沒開發...107.gif

我就默默地走了

騎烏龜甩尾  

烏龜甩尾天上飛

目前上線

個人積分:1566    等級:大學部

文章日期:2011-7-1 22:35:41

真不錯看!!

眼睛就是要魚眼才有精神阿 XD

個人積分:87    等級:見習生

文章日期:2011-7-1 23:15:35

很像耶,

大眼怪

蠻帥的眼睛啦

個人積分:1610    等級:大學部

文章日期:2011-7-2 15:31:16

有去監理單位驗HID光型嗎?看一下行照吧!不然一樣是違法改裝HID
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-22 00:40 , Processed in 0.047291 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.