人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)

回覆 20# 喬治倪 的文章

對呀 被這"台" 熱血 激發不少 人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)8882

搞不好這台跟SM250一樣 有所謂的"封印"人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)591   (最想了解的一點)

真想摸一下 人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)7823  雖然買不起

[ 本文章最後由 jimmy2552 於 2011-7-1 16:01 編輯 ]
點了魯肉飯,給我來牛肉麵是甚麼意思?
HJJ 2011-7-1 16:48 只看這個作者
檔車AND速克達!!!取向就不同了人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)5548

回覆 22# sallen 的文章

魯肉飯有魯肉飯的好!
何必吃著碗裡看著鍋裡呢?
有錢再全包了吧!
我的坎站!嗑魯肉飯剛剛好~

回覆 1# jimmy2552 的文章

K家的牛肉是速克達
怎樣也不會搶到市場吧
而且這兩台車的級距 也不是學生市場
不見得要搶在暑假推出吧

....

人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)6160 你要買嗎??

在快也要7天啦
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
toubei + 1 嘴砲無敵..這樣也扯七天?...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

mgtt 2011-7-1 19:00 只看這個作者
原文章由 jimmy2552 於 2011-7-1 14:05 發表 人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)1795
也不是這樣講 檔車本來在台灣本來就很薄弱

先出本來就先贏一半 看 其他產業 就很清楚了

我不是說 不看好 我只想看戲人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)7437

想看暑假他們的廣告 又會打什麼笑點 人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)7027

兩台 目前出什麼牛肉 我目前都不會買 人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)7819

(因為我荷包跟不上車推出的速度 根本沒錢買人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)1685 )

而且我又不是車出來 我就一定要買 才算是 "關心這台車"人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)5822

誰說一定要買才有"關心的資格"??

我只是"覺得" 三陽有在  "盤算市場"??

商人都是要賺錢 很正常 不過 先出贏很大 三隻羊 因該不會不知道這句吧?

(沒想吵  只是說出想法  也只是很想看實車而已
看看出來可不可以改變目前車市場的僵局人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)6381 )

另外 對面的牛肉當然是那台180  雖然CC不一樣 不過 一台檔車一台速克達 本來就有好戲可以看不是人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)3432

PS:另外 不要吵過頭喔 "討論而已"  你爭論贏了 你又獲得到什麼?
這裡不是菜市場 要保持理性100.gif

...RCK 與 T-2 的 客層是"八竿子 打不到一塊阿..."人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)9357

一台高級買菜車;  一台娛樂休閒摩托車

市場完全湊不到一塊阿...
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
nonj 2011-7-1 19:03 只看這個作者

回覆 9# 寒夜 的文章

亞哈哈 會說 我光賣cygnus x  就賺飽飽( 換貼紙.換車色 就可以撐很久)
幹嘛去發展 檔車 市場........
108.gif 099.gif

回覆 19# maybe928 的文章

T1原廠管是還不錯綿密,不過只限於低轉,之前聽過高轉的聲音,跟野狼一樣= =...

回覆 26#  aatiti921101 的文章

既然這樣說.....那為何不買50CC的買菜車就好了?
請問喔

早起的鳥兒有蟲吃

我去年8/3就領牌騎回家夠早吧

但是真的好吃的蟲子是在14天之後才會發表

對於那些之前有錢一大早上高級餐廳搶吃蟲把錢花光的客人

如果現在又端上一隻比早上更好吃的蟲那爽的是誰?

早起排隊的還是睡到自然醒的?