小老婆汽機車資訊網

人氣: 12315|回覆: 18

[開箱] [開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用

[複製連結]

文章日期:2011-6-22 15:38:28

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
就在今天~

小弟睡的正熟~

一通電話突然打來~

跟我說了東西到囉~趕快下來拿東西喔~~~~

奇怪~到底是什麼東西這麼緊急呢??

嗯??這是什麼??

我拆~我拆~我拆拆拆~~

感覺好像很眼熟

左翻翻~右翻翻!! 高度162.6CM 重量1.44KG

小小一支呢~

來張製造日期~

型號來一張~

他的腳腳釦子~~

腳腳~~

指北針+水平儀

指北針特寫

水平儀特寫

小雲台水平儀特寫~

卡榫還有釦子喔~防止卡榫鬆脫~相機就掰掰了107.gif  回歸母體(送原廠)的懷抱 190.gif

來張LOGO~

來張全身拉到最高點~~~

測試用腳架拍拍~~

小弟的分享結束囉~~謝謝各位觀賞

[ 本文章最後由 冬天的早上 於 2011-6-22 17:32 編輯 ]

評分

參與人數 2 經驗值 +10 收起 理由
dannyw1218 + 5 感謝分享
encorec30783 + 5 超級勸敗((釣

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-6-22 15:49:07

我以為是機車的腳架
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-6-22 15:55:57

回覆 2# tony810202 的文章

單眼腳架

文章日期:2011-6-22 16:03:51

我也用這個牌子
可是妳的規格應該比我高檔
新手戀拍的好腳架

文章日期:2011-6-22 16:07:57

原文章由 tony810202 於 2011-6-22 15:49 發表
我以為是機車的腳架

我笑了

文章日期:2011-6-22 16:15:33

回覆 1# 冬天的早上 的文章

角架是好物呀! 我是選擇244B
出門都放在車廂~夜拍團體合照超方便

文章日期:2011-6-22 16:33:41

他是個好物 我昨天也路手一隻

文章日期:2011-6-22 17:00:02

回覆 4# 小塏 的文章

文章日期:2011-6-22 17:10:36

這隻穩不穩阿??

我手邊的腳架,承受不了重量1.4KG的鏡頭....

評分

參與人數 1 經驗值 +1 收起 理由
冬天的早上 + 1 圖片的最後一張照片是有風的喔~小花有在動 ...

瀏覽全部評分

文章日期:2011-6-22 17:10:56

記得要帶來借我用喔~~~

評分

參與人數 1 經驗值 +1 收起 理由
冬天的早上 + 1 自己不會買喔....

瀏覽全部評分

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊