NEX 換CNC握把+洗車照

来源: 台鈴 j10183 2011-6-4 18:38 只看這個作者 |閱讀模式
8 4670
牽NEX以來...
大概7XX公里  我就想去換個手把....
手把是網拍上面買的  蠻便宜的...
也有先爬文  聽說GSR  NEX換平衡端子的都要鑽洞110.gif
看到真的很嚇人  不過實在太想換....
某天下課遠跑新莊改裝手把....
算了  先看圖吧....
NEX  換CNC握把+洗車照2083

NEX  換CNC握把+洗車照5280

NEX  換CNC握把+洗車照180

後來根本沒有鑽孔  直接塞進去  NEX  換CNC握把+洗車照2111   
只是看著技師滿頭大汗  一直塞....塞....風槍一直噴噴噴
使用上一開始有點刺...後來就很好用了  我覺得蠻好看的...NEX  換CNC握把+洗車照1270
右邊手把露出白白的  技師說不要磨掉以後手把如果壞了  原廠還可以在裝上
真是貼心耶...084.gif   裝完還跟我說明要注意的地方  服務真是讚...100.gif

附上洗車照片....
NEX  換CNC握把+洗車照6238

NEX  換CNC握把+洗車照7322

NEX  換CNC握把+洗車照6444

NEX  換CNC握把+洗車照764

NEX  換CNC握把+洗車照5476

NEX  換CNC握把+洗車照2969

謝謝觀賞NEX  換CNC握把+洗車照8763

[ 本文章最後由 j10183 於 2011-6-4 18:41 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 1# j10183 的文章

最後一張的內土除沒洗到喔NEX  換CNC握把+洗車照5871
j10183 2011-6-4 18:53 只看這個作者

回覆 2# G5愛好者1 的文章

眼睛好利阿...
油門內側白色的地方應該要用小蜜蜂修掉~握把才能完全塞入

露一段在外面其實美觀度差了點
對耶~哈哈哈
土除沒洗唷!!NEX  換CNC握把+洗車照9452
j10183 2011-6-4 20:07 只看這個作者

回覆 4# ponpon0376 的文章

我想問....
小蜜蜂是啥NEX  換CNC握把+洗車照8496
可否告知....

[ 本文章最後由 j10183 於 2011-6-4 20:08 編輯 ]

回覆 6# j10183 的文章

小蜜蜂就是.....
我也不知道怎麼講

如果那一段在車行修掉
基本上好像要花50塊工錢
不過美觀度真的會差很多
現在有種半完成品的感覺

車要好好照顧阿~
黑灰很低調很耐看的!!!!
不過我還是把它變黑紅了...(騷包麻NEX  換CNC握把+洗車照8007
無法幫妳加分 sor!
後面有咩喔~~ 好看又低調的握把NEX  換CNC握把+洗車照1275
彰化

埤頭