請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 25196|回覆: 23

德國電鍍膏 (金屬擦亮膏) [複製連結]

個人積分:379    等級:大學部

文章日期:2011-6-3 13:51:23

在購入二手狼的時候,就知道野狼"鐵"質的地方特別多,
所以找了一個大家蠻推薦的產品,

一條還蠻便宜的,東西到手後,拿了後照鏡來做測試
這後照鏡已經生鏽的蠻嚴重了

反正就拿來試試看,
在我努力的擦用力的擦,外加用砂紙磨了一下,
一個多小時後...(一邊看127小時)
變成這樣了...

雖然沒辦法完全變亮(病入膏肓),但至少比之前的好看多了 ^^

路過或覺得不錯請幫加分吧 XD~ (還差一點點上大學)

[ 本文章最後由 evansxu88 於 2011-6-3 14:00 編輯 ]
已有 9 人評分經驗值 收起 理由
尚恩-潘 + 5 其實是要磨七七四十九天才會更亮= =" ...
gnan1122 + 5 感謝分享
小弟弟上籃 + 5 踢你上大學...
cching921 + 5 感謝分享~排氣管有救了 踢~~~
jordan0128 + 5 不夠認真,要磨127小時,就可以了 ...

總評分: 經驗值 + 43   檢視全部評分

taiwan1027  

*小柴豆*

雲遊中

個人積分:740    等級:大學部

文章日期:2011-6-3 13:59:28

小弟排氣管前段的白鐵部分
用久了都變成黃色

個人積分:433    等級:禁止訪問

文章日期:2011-6-3 14:11:59

上禮拜才買一條
不過白色蓋子噴了= =...
收入價格25X~

給個讚

讚: 1.0
zxazxa  讚: 1
我買過一條80 ....  發表於 2012-12-8 20:59:33
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
葡萄不一樣 + 1 業者賺很大

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

個人積分:2469    等級:碩士

文章日期:2011-6-3 14:13:09

這條真的不錯用

我入手價180

個人積分:1184    等級:大學部

文章日期:2011-6-3 14:43:55

這個真的的很不錯用~
網拍也可以購買的到,平常保養很方便^^

個人積分:1001    等級:大學部

文章日期:2011-6-3 15:04:16

我也是用這條
不過用完之後抹布就會變成這樣

前GJMS基本款不可調
後K1
BREMBO  金色一般對四
HBP碳纖維鯉魚嘴
SHOEI  X11  KIYONARI
仿E46 遠近中魚眼 60W  8000K
BREMBO 13MM
阿達全套大組

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

m995566  

Inspector

雲遊中

個人積分:1027    等級:大學部

文章日期:2011-6-3 15:13:30

好厲害歐!!

可是是什麼原理讓他會負亮麗的呢?
RV STYLE 慢慢跑 欣賞沿途風景吧
RACING STYLE 抓緊握把 讓引擎咆哮吧

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:190    等級:見習生

文章日期:2011-6-3 15:21:24

回覆 1# evansxu88 的文章

所以這也是可以拿來擦排氣管的那種電鍍膏嗎?!?!?!?!
排氣管材質是黑鐵的 可以用這個擦嗎?
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
葡萄不一樣 + 1 有烤漆,一擦就見底了 ........... ...

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

個人積分:1246    等級:大學部

文章日期:2011-6-3 16:14:38

原文章由 a53123 於 2011-6-3 15:21 發表
所以這也是可以拿來擦排氣管的那種電鍍膏嗎?!?!?!?!
排氣管材質是黑鐵的 可以用這個擦嗎?

噴漆 烤漆 等等不建議
除非是電鍍品 或是 白鐵 鋁合金 銅 等需要鏡面 等表面再使用!

個人積分:379    等級:大學部

文章日期:2011-6-3 17:31:18

原文章由 哆啦A夢~ 於 2011-6-3 14:11 發表
上禮拜才買一條
不過白色蓋子噴了= =...
收入價格25X~

我買100 運費50
賣家在台北
我買蠻久的了 ^^

個人積分:110    等級:見習生

文章日期:2011-6-3 21:54:09

跟 銅油比 不知道哪種效果好...

個人積分:248    等級:大學部

文章日期:2011-6-3 22:42:11

呵呵,這電鍍膏我們公司也有的說~
因為公司有些模具表面都有電鍍,如果電鍍的表面髒了,都是用這電鍍膏+氣動工具(羊毛磨棒) = 亮!! 亮!! 亮!!

poget  

安全駕駛

雲遊中

個人積分:1953    等級:大學部

文章日期:2011-6-4 00:11:09

這應該是有研磨成分在~
所以應該是類似在做拋光~
每擦一次~電鍍表面就會變薄一點
所以不要閒閒沒事就給他擦一下喔~~

個人積分:190    等級:見習生

文章日期:2011-6-4 06:15:17

回覆 9# a29688145 的文章

相當 相當感謝^^

個人積分:6380    等級:碩士

文章日期:2011-6-4 14:46:39

我比較好奇

台灣製的和這條哪一種比較好用?

台灣製一罐300ml也差不多250~300元
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-21 06:15 , Processed in 0.052563 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.