今天輪到我抽籤!!!兵種是.......!?

来源: 沒人愛 2011-5-30 19:47 只看這個作者 |閱讀模式
59 10310
空軍 120 = = > I believe~ I can fly~ 心中排名第一名
海軍艦艇 100 = = > 我要成為海賊王! 心中排名第二名
陸軍 11xx = = > 天兵日記換我演~ 心中排名第三名

結果......
海軍陸戰隊100 = = > 猶如飛到一半落海又要自己爬上岸的... 無價!
今天輪到我抽籤!!!兵種是.......!?8504

中華民國海軍陸戰隊(英文譯名:Republic of China Marine Corps;縮寫ROCMC)是中華民國海軍轄下的兩棲武裝部隊,負責兩棲作戰、反登陸作戰、奪島作戰、台灣本島及外島、離島守備、軍事設施防衛等任務,並有海軍陸戰隊學校培養陸戰隊幹部,在戰爭時也有快速反應及戰力保存的功能,惟目前員額約15000人。轄下編制有陸戰特勤隊專職台灣南部反劫船、反恐怖等任務,隊內成員多來自海軍陸戰隊志願役軍士官。

報告! 我非自願的... 哈哈!

[ 本文章最後由 沒人愛 於 2011-5-30 19:57 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
chaster6 + 5 這個不加分不行了真的... (璿)
sinica1067 + 5 咍哈哈~~~當然大家都起立鼓掌吧 ...
sky8668 + 5 恭喜 ! 祝你下到好點的單位囉 !! ...
andyjj + 5 恭喜,漢草會變好
阿孫 + 5 恭喜恭喜!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆59

跳到指定樓層

恭喜了 哈哈哈
我跟我朋友看到都在笑了

恭喜!!!!
矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !
poya185 2011-5-30 20:18 只看這個作者
原文章由 沒人愛 於 2011-5-30 19:47 發表 今天輪到我抽籤!!!兵種是.......!?1676
空軍 120 = = > I believe~ I can fly~ 心中排名第一名
海軍艦艇 100 = = > 我要成為海賊王! 心中排名第二名
陸軍 11xx = = > 天兵日記換我演~ 心中排名第三名

結果......
海軍陸戰隊100 = = > 猶如飛到一半落海又要自己爬上岸的... 無價!

中華民國海軍陸戰隊(英文譯名:Republic of China Marine Corps;縮寫ROCMC)是中華民國海軍轄下的兩棲武裝部隊,負責兩棲作戰、反登陸作戰、奪島作戰、台灣本島及外島、離島守備、軍事設施防衛等任務,並有海軍陸戰隊學校培養陸戰隊幹部,在戰爭時也有快速反應及戰力保存的功能,惟目前員額約15000人。轄下編制有陸戰特勤隊專職台灣南部反劫船、反恐怖等任務,隊內成員多來自海軍陸戰隊志願役軍士官。

報告! 我非自願的... 哈哈!

海陸@@

恭喜你
你將成為   
最嚴肅的男人   肌肉猛男
mydark 2011-5-30 20:28 只看這個作者
其實..........我比較好奇的是黑鷹.黑衣的訓練內容..........(有三個...忘記了....)
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
R_cho 2011-5-30 20:46 只看這個作者
別急著沮喪呀,

抽到海陸不見得會操死,

抽到空軍也不見得會爽死,

去中心的時候只是磨合期,

下單位才是重點。
叫一聲學長來聽聽

不過 我是自願的
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
海軍陸戰隊才是真男人今天輪到我抽籤!!!兵種是.......!?1488 今天輪到我抽籤!!!兵種是.......!?6760
唯一爽的地方
就是身分證可以標注海陸

其餘...
要進去後才會知道今天輪到我抽籤!!!兵種是.......!?7130

回覆 6# h7878220 的文章

學長好...

R_cho 2011-5-30 21:35 只看這個作者
原文章由 ApriliaRS4 於 2011-5-30 20:49 發表 今天輪到我抽籤!!!兵種是.......!?8774
海軍陸戰隊才是真男人今天輪到我抽籤!!!兵種是.......!?238 今天輪到我抽籤!!!兵種是.......!?1075

海艦輪機隊-鍋爐艙出來的算不算^^"