3年了 現在想跟妳說 對不起 謝謝

来源: 分享 鬼煞 2011-5-28 13:15 只看這個作者 |閱讀模式
39 13527
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 22:52 編輯

分手現在3年多了
很多事情我看開了也釋懷了
分手後妳依然會默默的注意我的動態
妳姐也常常跟我說妳現在有男朋友了也是會一直聊到我的事情
當妳每次跟男朋友吵架心情不好就會找我哭訴
但是我也不知道該怎幫妳
畢竟每次聽妳的哭訴
我心中會隱隱作痛
所以不知道該怎去幫妳
回想到過去
因為妳我放棄了日本留學的機會
也是因為了妳而跟一群死黨吵架
但是日子過了三年了
現在也釋懷了
很想跟妳說
對不起我答應妳的承諾沒做到
而因為妳我沒去留學讓我躲過這一次日本地震
也是因為妳讓我看清那群死黨的真面目
真的是謝謝妳
我知道妳最近跟他吵架吵到要分手了
妳也一直找我哭訴
妳姐一直叫我關心妳
但是我真的不知道要以什麼立場去關心妳
我真的很無助也很無奈
不知道該怎麼辦

[ 本文章最後由 鬼煞 於 2011-5-29 10:26 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +14 收起 理由
19701024 + 9 感謝分享(狗爸)
Nike106 + 5 跟我很像...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

網友回覆39

跳到指定樓層
這時候..攤開雙手..安慰他..跟他說..我永遠都是你的避風港....他就會感動留眼淚..這時候你還喜歡他..你就跟他說..讓我好好照顧你..我不會再讓你傷心..這招..是我絕殺的1招..傳授給你..
鬼煞 2011-5-28 16:28 只看這個作者

回覆 2# 有夠神 的文章

這位大大阿
我跟她分了2次了
應該不會巷妳說的這樣子
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
匿名 + 5 我現在跟你一樣都當避風港...加油! ...
落雨紫霞 + 5 分幾次不是重點 重點在你還喜歡她嗎 ...
a0918862821 + 5 原來有跟我同樣情況的人 我跟我前女友4-5 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

回覆 4# 鬼煞 的文章

這位兄臺..分了2次..還好吧..都有2次了為有什麼不可能有第3次...
話說..我有位朋友..跟他7辣再1起8年..分手8次手..最後還是結婚了..
那這個怎麼說..每次他跟他7辣分手....就跟我門幾個朋友哭訴..
我們前面都叫他看開.3~4次以後..都跟他說..部要再拖戲了..過陣子就會又再1起..事實真的沒多久又再1起..今年結婚..分了8次手..紅包當然是8888..
鬼煞 2011-5-28 19:11 只看這個作者

回覆 5# 有夠神 的文章

哈哈那是有人可以這樣子
畢竟我情況不同囉
要不然...  你先學會選字
鬼煞 2011-5-28 20:35 只看這個作者
選字什麼意思??
選字
釋懷   非是懷

關心一個人  何須啥立場?
陌生人都可以去關心了
曾經的戀人又有何不可?
再說  你自己都說釋懷了不是嗎?
男人與女人的理智終究有差別
你要好好利用這點
抓住心裡的那個理智好好運用
疼惜對方的情緒暫且放下
用心傾聽她所表達的一切
再適當的給予安慰與鼓勵
不用太去強求自己能要幫她解決什麼
你有你的能力範圍  你自己強求也沒用
而她  不管她希望從你身上得到什麼幫助
記得  你的第一課  把傾聽做好
你要知道  她會願意把感情觸礁的事訴說給舊情人聽
這是對你有著相當程度的信任  而也需要勇氣
假使  對她而言在自己的人際圈中  只有舊情人可以信任
你可以想像這是一份殊榮  懂我意思嗎?
所以  不管你覺得你能力夠或不夠  或立場對與不對
懷著感謝的心情  至少把傾聽做到
至少讓她知道  她不是一個人
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 5 感謝分享(狗爸)
有夠神 + 5 有同感..(有夠神)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

事與願違才叫人生
鬼煞 2011-5-29 10:29 只看這個作者

回覆 9# betweenus 的文章

感謝大大的糾正
也感謝大大的意見
都分手3年多了
還是會找你訴苦
代表他對你還是有情份在的

大不份90%情侶分手都不會再往來
頂多做朋友
不可能到訴苦吧