請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 78278|回覆: 125

轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良 [複製連結]

個人積分:365    等級:大學部

文章日期:2011-5-27 02:36:47

轉貼 北區聯合

今天的主角 BWS125

聽說原廠力頭不是很夠

那如果直上 機械增壓呢?!(有這東西嗎?)

唉呦~沒看錯吧!好像不是假的!

那就來談談機械增壓 super chager

自從4年前

來自日本的後移手法讓我欲罷不能

4年後 終於 台灣製造MIT

噴射御用之機械增壓

再度燃起男人與生俱來追求速度的天性

快來讓我們了解 何謂機械增壓?

利用曲軸經由皮帶帶動機械增壓本體

經由 AIR cooler 降低壓縮後的高壓氣體溫度

在導回節氣閥

基本上簡單的流程很容易了解

但在模組化的過程中相當艱苦

無數的失敗中換來史無前例的經驗

雖然此部原型車造型較為突兀

但該有細節也相當細心

潤滑高轉速齒輪卸壓油管

測試進氣溫度感知器轉接座

不用挖得跟金礦一樣大的洞

附上一張未來可能會量產的模組

當然個性化的改裝一定少不了LED的加持

有沒有很想"直上"的衝動

試試油門一敗的快感~~~喔

本次的試乘BWS125原廠未改

(右邊金色為墮輪 控制皮帶鬆緊用)

試乘心得

順暢+猛爆(就原廠未改來說)

順到一個莫名其妙

油門一拜 不知哪來的動力

跟改傳動的感覺完全無法比較

在高轉速下鏡完全無"爆震感"

油門一拜 直上一百

在搭配洩壓聲的伴奏~讚啦

完全能體會真正的"騎乘樂趣"

真的跟改四輪一樣

這麼完美的東西.但還是有不足的地方

因為原廠設定9500轉斷油

一下子就9500真是不爽快

但跟原廠大B相比

好像已經天跟地了

連我都在期待

那顆

解限數電腦的誕生

真的

騎上去之後之的不想下來

最後附上

原地空摧洩壓影片讓各位感受一下

以上由 安全帽不專業 很想裝報導

謝謝收看

這很屌推薦給大家

red[/hr]

速克達機械增壓又來啦
這次我們直接前進校園
明志科技大學
由機研社的同學直接體驗super charger的魅力

本次將被"體驗"的主角
YAMAHA GTR AERO
58半
全原廠傳動
(我覺得珠子應該有換啦~噓)
改兩根避震
還有排氣管
以及 增壓套件

這次排氣管 與 COOLER
有做較大的變動

比較趨近量產模式
當然真正的量產規格還在保密中

大家最在意的洩壓聲
一定也要來改變一下

有玩車的您有沒有覺得很眼熟呢
等等來聽聽音效吧

試乘現況

至於效果如何 就請有騎到同學現身說法吧

說到這 到底啥時才要出
到底還要多久

到底.....

[ 本文章最後由 二三六 於 2011-8-12 21:46 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
ding_ding820212  讚: 5
超讚XD  發表於 2013-2-19 16:53:20
已有 39 人評分經驗值 收起 理由
lkmn76114 + 5 帥氣指數100分
kook530 + 5 期待量產的模組化套件...換車果然是對的XD ...
rex594268 + 10 感覺滿爽的!!@@筌
a09009515 + 5 我買BWS買對了 好像再改四輪的 WO~~ ...
少君RSZ + 3 太屌~但聲音不好聽!!!

總評分: 經驗值 + 199   檢視全部評分

個人積分:1840    等級:大學部

文章日期:2011-5-27 02:48:02

這不是每台車都裝的上去吧

要有足夠的空間

個人積分:750    等級:大學部

文章日期:2011-5-27 03:08:00

錢的數量 決定車的力量
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
stop159357 + 1 手的力量決定飛的方向

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

mchotdog  

來劍湖山~屋豪~

雲遊中

個人積分:5024    等級:碩士

文章日期:2011-5-27 03:10:08

真猛的感覺
應該比渦輪實用?
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
superdog132002 + 5 渦輪會有延遲而且CC數太小推不動又沒有感覺 ...

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

個人積分:-34    等級:禁止訪問

文章日期:2011-5-27 03:14:51

好勸拜阿...這是偉琍改出來的嗎??

那鳥叫聲真是...男人的小夢想!?

不知道價錢如何...

機械增壓能上場比賽嗎??

[ 本文章最後由 rko2005 於 2011-5-27 03:22 編輯 ]
瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

小瓜  

閒晃組

雲遊中

個人積分:1616    等級:大學部

文章日期:2011-5-27 03:24:33

如果這組機械增壓套件出了
機械增壓+KOSO DOHC雙凸

有人覺得會有搞頭嗎?!

個人覺得應該有是有搞頭的!
不過這可能拉一次就要下引擎了

個人積分:424    等級:大學部

文章日期:2011-5-27 03:30:21

125cc裝機械增壓   動力 我覺得應該是在150cc

大大解答一下吧^^

個人積分:1974    等級:大學部

文章日期:2011-5-27 03:36:50

揪~~~

好像小鳥在叫

個人積分:377    等級:大學部

文章日期:2011-5-27 03:39:44

不喜歡這種聲音-.-

而且價格應該不便宜

光明燈阿嘉  

☆風度翩翩 360度 美少男★ ... ...

雲遊中

個人積分:1569    等級:大學部

文章日期:2011-5-27 04:02:23

等那模組出來!!真想見見真正的測試報導~~
口袋夠深的話  來去敗一組084.gif

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:61    等級:見習生

文章日期:2011-5-27 04:44:09

提示: 該文章被管理員或版主遮蔽

個人積分:175    等級:見習生

文章日期:2011-5-27 04:55:23

洩壓的聲音不錯聽!
只是皮帶的壽命不知能撐多久?

Asakim  

WTF

雲遊中

個人積分:2470    等級:碩士

文章日期:2011-5-27 05:10:19

2年前有看過ADDRESS 裝
可是那是原型
這款應該很接近量產了吧?

個人積分:404    等級:大學部

文章日期:2011-5-27 05:52:34

有沒有跟原廠車 在路上跑 比較的影片?

小茂  

錢不是問題 問題是沒錢

雲遊中

個人積分:1709    等級:大學部

文章日期:2011-5-27 06:03:42

如果價錢比改缸便宜
有看到掛試車牌也

[ 本文章最後由 小茂 於 2011-5-27 06:06 編輯 ]
前避震GJMS- TCD2000   PRO
後避震GJMS-  GP2
大燈:GMS5代魚眼
煞車:前-黑色紅字   後-大螃蟹
安全配備:SM-1   亮光黑
              27S     亮光黑

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-28 17:03 , Processed in 0.048322 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.