關於 NCY 培林式 後煞車搖臂

来源: z6305z 2011-5-23 20:39 只看這個作者 |閱讀模式
12 7323
各位大大  我想請問:NCY培林式後煞車搖臂  與 一般原廠後煞車搖臂  
作用的差別會很大嗎? 煞車力道真的會變大?

網友回覆12

跳到指定樓層
楊桃 2011-5-23 21:04 只看這個作者
聽說關於手感?

手感好像還不錯

有誤請鞭  190.gif

不過價格不斐?

個人覺得換拉桿或煞車皮CP值似乎比較高
收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM
堯〃 2011-5-23 21:07 只看這個作者
煞車力道是不變!!

不過手感會變Q一點...

自然而然....煞車就會比較敏感....比較好案....也可以按比較深!!
小茂 2011-5-23 21:07 只看這個作者
有阿  差很多  我還有用86拉桿雙向可調的     原廠拉桿是拉一點就有煞車了  再用可調  就差很多了     我拉後煞車都很短  不用壓到很後面久很緊了
感覺不是很會形容

應該算有點像碟煞吧
ADROY 2011-5-23 21:22 只看這個作者
我覺得沒差耶
是有變比較利一點
但是沒有前鼓煞變成對四+220猛
現在跑山  平常通勤幾乎都再按碟煞
後面反而覺得完全沒感覺
軟趴趴
而且後面也煞不住.鎖死只會甩尾  犁田而已
大大可以試試看在上來發表心得
一個不便宜  約1000左右吧
好調整ˋ手感Qˋ視覺系效果佳ˋ要緊要鬆看車主想要的
煞車力道 ..不會有什麼改變吧!
愛 車 是 理 想 x 改 車 是 夢 想 x 純 粹 是 愛 幻 想 ~
現職:
102/3月GTR MOTO CLUB〞福利社社長
歷任:
GTR MOTO CLUB〞雲嘉區長
GTR MOTO CLUB〞嘉義區長
---------------------------------------------------------------------
GTR MOTO CLUB (總部)
網址: https://www.facebook.com/groups/214955218556985/
GTR MOTO CLUB (雲嘉)
網址: https://www.facebook.com/group
sc2635 2011-5-23 21:26 只看這個作者
煞車力道老實說是真的有變好一點,下雨天更明顯

我是裝培林式

我的車是新勁戰(化油)

原廠的5CA煞車臂,也就是與馬車共用

5期噴射之後就不是5CA了

結論:煞車效果變好一點,視覺多一點,手感更優一些

可以裝,我記得我2年前裝是1K......
~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~
純粹槓桿原理而已壓~!
手感不會有啥麼變化...
不過煞車力道就...變大了
原本要出10分力..裝了大概6~7分就有效果
不過下雨天我覺得很可怕...
力道比碟煞還利....(我用是這樣)
我也有裝培林的版本
要把原廠的襯套打下來真的很累人~
還在在裝上針狀培林更累人
效果是有
但是感覺實在不大~
不過個人覺得裝加長搖臂版的就可以了!!