我們的未來!? 若兩人要分隔不同國家

wei150 2011-5-16 15:16 只看這個作者
如果你有心 他也有心 根本不需要怕 但是 我想還是讓他去吧  畢竟年齡到哪個階層 需要的經濟會大於感情166.gif
偉~ 2011-5-16 17:17 只看這個作者
不知道板大是否看過零秒出手!!
他們的劇情是他們為了追求個自的夢想
而分開了半年
但是他們的愛一直不便
他們說  愛會使人變強
這或許很有道理!!
現在做的 就是最大的相信:)
回覆 10# james77686 的文章
我一定會追過去~假如命運的結局不是那麼近人意110.gif ~我一定會想辦法改變命運100.gif  感謝您!!

回覆 11# wei150 的文章

回覆 12# 偉~ 的文章
沒看過欸~但我也相信愛會使人變強
我一定會相信我家女王~就像她相信我依樣^^
『人生是要愈來愈安定,而不是越來越任性!』

回覆 9# luck790622 的文章

陪在她的身邊,多支持她讓她知道不管你在哪裡你都很關心她,這是我自己的經驗啦,加油~~~!!!
kato74 2011-5-17 12:24 只看這個作者
在哪裡?! 有很重要嗎??

放眼過去  那麼多住在附近  每天朝夕相處的班對還不是分手的一堆

不是很多分隔遙遠兩地的情侶也是濃情蜜意的  不是嗎....

關於這個不是問題的問題  你多想了   

就只是單純的取決於你們倆之間   有沒有心!!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
我只有六百 + 5 有沒有心!!!罐頭!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
Days 2011-5-17 15:23 只看這個作者
你可以當作他去外島當兵........XD
我媽的車就是我的車~
我爸的車也是我的車~
我哥的車還是我的車~
我的車永遠是我的車~

所以~我家的車都是我的車
其實
如果分手了也不要惡言相向
不管原因如何

未來的事情很難講

孤獨,不一定不快樂;
得到,不一定能長久;
失去,不一定不再擁有。
跟去
否則分吧

出國10餘年   

才知遠距愛情攏是假
wsr 2012-2-29 17:38 只看這個作者
做什麼事都看有沒有心
唉~~~~人會變 月會圓
不是我唱雖你

到新的地方人會因為日久而生情
到時候或許有可能愛上外國人

所以我是你我會先選擇 暫時分手
但是分手不是 以後不能夠在一起
而是讓彼此可以有更多的進步空間

他出國深造 你在台灣不管是唸書還是工作都必須有所成長
這樣一來他成功回來台灣 你才有辦法讓他看見你也有所改變

如果他去留學 而你一天吵一天鬧一天幼稚 我想誰也受不了
趁他出國深造 你也好好補充自己的學知識
好好規劃未來
這是我最好的意見 我希望我可以看到你的改變
千萬不要有怨天尤人 知道嗎?

最後我要講我的口頭禪 [男人除了交女友打泡之外 還有很多事要做]

[ 本文章最後由 李組長 於 2012-2-29 17:55 編輯 ]
不會打嘴砲的碩士