新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!

来源: 台南 豹紋妞妞 2011-5-13 00:55 只看這個作者 |閱讀模式
60 30694
位於台南市新化區中正路611號(太子宮前),有間藥膳鹹酥雞妞妞要來介紹給各位知道囉!!
營業時間是:每日下午2點~6點  (賣完為止)108.gif
話不多說~直接看圖片吧!!

排隊的時間大概是一點十分左右!!就已經這麼多人了....
新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!3751
這位穿橫條紋的人兒,是隔壁攤賣冷飲的!!在這邊順便也推薦一下他的凍檸茶&絲襪奶茶!!!
吃鹹酥雞邊喝杯冷飲..真是幸福啊!新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!8261 我的肉肉要長多了....
新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!5175
老闆感覺很熱,整個人快蠻進去熱鍋裡面了!!!新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!4813
新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!8111
賀~哈~看我的~鐵砂掌!!油鍋很熱~老闆的手好像不怕燙!!我看到...老闆手指頭好像放到油裡面,試溫度...新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!7645
新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!9967
快到了快到了~先來看看有什麼好吃的!!新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!159
新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!9208
老闆的手幾乎沒停過...剛炸完...又被買光...又繼續炸....又賣光了....新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!5789
新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!2318
已經有東西是空了!!這應該是第三輪了~剛剛看了一下!!
新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!3301
整個就是很簡單的菜單....東西不算多喔!新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!5240
新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!8591
妞妞很少吃到覺得很好吃的地瓜薯條,有些薯條吃起來有一絲一絲的感覺,但他的地瓜薯條,讓妞妞整個瘋狂啊!!!新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!2720
新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!8383
藥膳鹹酥雞當然要來吃一下阿~!!味道還蠻特別的!!!只是妞妞建議,如果要去吃的話,可以請它們不用加胡椒粉囉!因為鹹酥雞本身味道就很夠了!!加胡椒粉太鹹..又會把他原本魯的味道蓋掉一些些了!!新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!7461
新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!1639
因為太餓受不了了~所以把薯條嗑光...來不及拍照辣!!HAHA~新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!55
新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!1348

第一次PO文章...請多多批評指教!!

[ 本文章最後由 豹紋妞妞 於 2011-5-13 00:58 編輯 ]
參與人數 18經驗值 +85 收起 理由
willllly2 + 5 可惡....讓我好想殺去台南吃....(IN 高雄.. ...
狂暴北極熊 + 4 下次來衝一下 感覺很可口
satzzzzza + 5 這間好吃~
a88061328 + 5 人真的很多... 從新市過去每次想買都一堆人 ...
車干 + 5 巴豆邀..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +85

網友回覆60

跳到指定樓層
那個炸油好像不是很OK
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
andycai + 1 沒錯、吃過一次 就不敢再買了... ...
n7410317 + 1 這樣你也看得出來?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

那間阿,從我小時候就開到現在了
沒意外的話快十年有了吧!!(要是從第一手到現在的話......)

從以前生意就很好了
原本那邊有菜市場
後來菜市場移開...依然屹立不搖!!!!

真的很不錯,我每次回阿嬤家
都會刻意留到營業時間買個雞翅在回家~
下次有經過人,很推薦!!!!!

話說,樓主也是新化人嗎?

[ 本文章最後由 JO694XL3QI6 於 2011-5-13 01:19 編輯 ]
我個人相信,車手輕量化,是車速的關鍵
這是在新化老街那邊嗎?(抱歉  對新化不熟 = =)

如果是的話下次騎車回台南時經過順便停下來買點回家嗑新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!657
其實那條路直直騎  直通新化老街

真的很好吃說  只是從學校過去 有點懶
除非剛好有去全聯才會順便買
車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟

回覆 5# sting0730 的文章

老街上的話
往"新市"的那個方向
過了街役場再下去的那個十字路口
我個人相信,車手輕量化,是車速的關鍵
meloman 2011-5-13 01:34 只看這個作者
可惡阿~~竟然在這種時間po上來  都流口水了
假日肚子餓的時候都會跑去買
真的人很多!!
新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!2924
         【俺沒有30公分,你有嗎?】