好可憐大陸記者...被反駁到無話可講....

来源: magicfrog 2011-5-12 13:31 只看這個作者 |閱讀模式
21 7598
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 13:42 編輯

阿不就台灣捐的也要算在大陸額度內.....
好可憐大陸記者...被反駁到無話可講....
不過....幹的好....好可憐大陸記者...被反駁到無話可講....7764
參與人數 10經驗值 +55 收起 理由
阿天天 + 5 爽度100% 哈哈
minioxman + 5 最好是台灣是中國的,日本外交快醒吧 ...
mike6236 + 5 不得不加分......
p780603 + 5 日本仔~LP夠大顆!!讚
吧檯小王子 + 5 我愛日本!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

網友回覆21

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 13:43 編輯

我只能給日本人一個讚!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 13:43 編輯

哇哈哈...好可憐大陸記者...被反駁到無話可講....1395
給日本一個讚啦好可憐大陸記者...被反駁到無話可講....6003

打臉聲不斷
啪啪啪啪!!
實在太爽了XD

怎麼感覺影片有點不對拍的感覺 不過日本人真的是好朋友阿!!!哈哈哈
qq8742 2011-5-12 20:12 只看這個作者

日本終於有人幫台灣嗆中國了....好可憐大陸記者...被反駁到無話可講....7007
我沒有錢 卻連抱著夢想過日子的權利都沒了

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 13:44 編輯

在這裡實在不想談政治....
他說的沒錯~
台灣是台灣!
中國是中國~
請不要混為一談!
Guangyi 2011-5-12 21:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 13:44 編輯

其實阿! 台灣在外國也是有不錯的評價阿 好可憐大陸記者...被反駁到無話可講....394
只是政治上的打壓好可憐大陸記者...被反駁到無話可講....3358
就拿台灣貨跟中國貨給您選擇,你會選哪一個咧?好可憐大陸記者...被反駁到無話可講....3148
潛水中.....

日本人知道如果說錯話下一次可能還...

加上台灣就有100億了..真虧他說的出來
台灣啥沒有..有的是人人都有一腹好心腸