遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i

原文章由 tysonlin 於 2011-5-14 00:30 發表 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i6986
請問SHADOW 300i要去哪裡買啊? 車主也是住林口附近嗎? 感謝.

有車友住那附近

或者你想跑到蘆洲(我買的車行)代買

請問大大住哪遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i2961
哪來的置物箱,是工具箱吧遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i3237
原文章由 jockeyG5 於 2011-5-14 20:05 發表 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i1706
哪來的置物箱,是工具箱吧遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i1308

可以放下一雙手套
工具包
零錢
皮包
一個便當  大概就滿了 ... 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i9786
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
JAM + 5 原來是便當箱啊~ ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

JAM 2011-5-14 20:57 只看這個作者
原文章由 jockeyG5 於 2011-5-14 20:05 發表 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i4140
哪來的置物箱,是工具箱吧遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i8179

SHADOW 300i的置物箱真的小
當時在夢時代實際看到之時
真的差點昏倒  ~ 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i7067

不過
這種車掛個尾箱也是挺好看的
座墊下就擺一些小東西好了 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i6863

說到放工具
原廠送的陽春隨車工具當然可以
但標準型的T桿還放不進去 ... 要找短型的 ~  遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i8926
原文章由 akiyasu91 於 2011-5-14 18:19 發表 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i7797
有車友住那附近
或者你想跑到蘆洲(我買的車行)代買
請問大大住哪遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i904

我住林口啊. 去 K-Life 看價格還是空車178000跟送50L行李箱.
如果價格都一樣的話, 我就去林口車行問問好了.
感謝囉.
你好.我是住五股的車友.其實價錢都差不多.找你熟悉的車行代購就可以了.如果想看實車可以上FB一起討論喔!期待你早日購入靓車.一起出遊喔!!
我172CM 騎SHADOW會不會跟我騎頂客180一樣要墊腳呢???遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i8563      我很喜歡他的體型和動力101.gif        近期也要買一台來通勤084.gif
建弘 2011-5-14 22:58 只看這個作者

回覆57#

身高172cm騎SHADOW很適合.剛剛好腳可以平放地面.我163cm小墊一 點點.
祝 tysonlin 大大  早日購入新車車 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i8
應該是要找KYMCO車行 ...
祝 tonytsai0130 大大也早日購入新車 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i22
172cm踩起來一定是雙腳平地的
小弟168 不知道是不是比例不對  哈哈  還是要小墊腳遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i9658

有興趣可先至 Face book 加入SHADOW社團哦
有問題都可以一起聊喔
比較快獲得解答遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i9133

回覆 59# akiyasu91 的文章

有人可以簡訊給我買車那間蘆洲的電話嗎? 能比較便宜的也請簡訊, 感恩.

[ 本文章最後由 tysonlin 於 2011-5-17 11:04 編輯 ]