熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 16:51 編輯

我車上有裝RAM的車架
SONY數位相機有金屬腳架孔剛好可以鎖
之前有拿DOD F500的試鎖
塑膠腳架孔根本沒辦法鎖緊
目前還在找有金屬腳架孔+螢幕+1080

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
原文章由 笨雞 於 2011-5-9 11:21 PM 發表 熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」6317
我車上有裝RAM的車架

對!DoD的塑膠孔很快就壞了~
有空我在幫你注意看看有沒有金屬孔的
原文章由 笨雞 於 2011-5-9 23:21 發表 熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」5001
我車上有裝RAM的車架

基本建議 還是不要用相機螺絲腳架固定孔位
去裝設行車記錄器在機車上

因為 機車震動跟晃動時在過大,超輕的東西當然還好,但久了還是爆孔

短暫拍片的話還OK ,長期使用耐用度就不佳拆裝也不是很OK
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
您比較的這幾台~~~
GV6330角度太小
DOD大陸製
SAMPO大陸貼牌
MIO韓國貼牌
PAPAGO遇熱朦朧美

只剩K1可以用
新天行者X9也不錯
原文章由 軍事 於 2011-5-9 10:25 PM 發表 熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」8311
機車市場可是很大~~卻一直找無機車直上套件之行車紀錄器!!!
原文章由 x7149566 於 2011-5-9 10:36 PM 發表 熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」1671
我很好奇機車直上套件應該長什麼樣子??

其實目前應該沒有所謂的直上套件,畢竟每一家的行車紀錄器做的固定孔位及固定方式都不同
還是得要DIY才行。

原文章由 lovesnow727 於 2011-5-9 10:36 PM 發表 熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」9417
我的便宜貨 白天還OK  晚上就跟瞎子一樣...
原文章由 jacky1128 於 2011-5-9 10:50 PM 發表 熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」2244
請問會發表機車用的嗎?
因為機車用的好像夜間的表現都不是很可觀= =
以1千-2千的價位來看~

正常來說,以便宜貨跟1~2千的價位,比較不可能會有夜間效果好的
機車用的更是一大考驗,畢竟體積要小,鏡頭跟感光元件就很難做的像大台的這麼棒。

機車用的得讓我爬文跟研究一下,因為我沒接觸到,我都賣汽車用的。

原文章由 uranus 於 2011-5-9 10:40 PM 發表 熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」250
夜間模式的能力根本不在我的考量之內
我比較在意的是漏秒程度..............
原文章由 uranus 於 2011-5-9 10:59 PM 發表 熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」1627
就算記憶卡用再高級的....機子本身素質不佳,能改善的實在極微....

所以...當我考慮再購這東西時,除了價位外,漏秒將會是我的焦點.

漏秒狀況..
機子本身的晶片有影響,記憶卡的速度也是有影響
像GV6330原廠自己也有發現這個問題,但是只要買到Class6以上就能解決了。

原文章由 a7404855 於 2011-5-9 11:02 PM 發表 熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」2408
應該參考一下
http://forum.jorsindo.com/thread-2263237-1-1.html

做這種架子 蠻好用的
當然更希望 是行車紀錄器廠商重視機車這塊 出專用車架或者至少有個萬用的
後照鏡固定架,要土砲也不會有那麼高難度了
原文章由 a7404855 於 2011-5-10 12:25 AM 發表 熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」3489
基本建議 還是不要用相機螺絲腳架固定孔位
去裝設行車記錄器在機車上
因為 機車震動跟晃動時在過大,超輕的東西當然還好,但久了還是爆孔
短暫拍片的話還OK ,長期使用耐用度就不佳拆裝也不是很OK

上面那篇主要是針對ADR36做的,其他的行車紀錄器還是得用別的方法來固定。

像雞爺那種狀況 ...
我之前從公司拿一台F500HD測試,就是鎖下面的孔
從光華騎到敦化就晃到不行,之後下面的孔就壞掉了...!
所以建議不要鎖下面的孔,誠心建議

原文章由 我叫王小傑 於 2011-5-10 03:44 AM 發表 熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」7813
您比較的這幾台~~~
GV6330角度太小
DOD大陸製
SAMPO大陸貼牌
MIO韓國貼牌
PAPAGO遇熱朦朧美

只剩K1可以用
新天行者X9也不錯

這就是為什麼我要拿出來比較了...

回覆 9# uranus 的文章

講的真好
記憶卡的速度快過機器是現在的事實
造成行車記錄器當機
中年人是受害者之一熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」2446

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
原文章由 海安霞客 於 2011-5-10 10:48 PM 發表 熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」3101
講的真好
記憶卡的速度快過機器是現在的事實
造成行車記錄器當機
中年人是受害者之一熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」4779

記憶卡的速度並沒有過快,而是機器太爛...
peprhr 2011-5-29 16:07 只看這個作者
原文章由 29096236 於 2011-5-12 01:30 發表 熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」7532

記憶卡的速度並沒有過快,而是機器太爛...

沒錯,是機器的問題,不是記憶卡的關係。
便宜的機器應該都是這樣的吧!,太貴的又買不下手,我想到的辦法就是:「裝兩台便宜的」,
應該可以減少漏掉重要鏡頭的問題吧!?
SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
請問有推薦的車用有螢幕的行車紀錄器嗎?

想買台給老爸用...
因為對這沒什麼概念,
看來看去目前是看到天行者HX-6。

因為老爸想要有螢幕的,
不然我還挺想買CR-200HD給他用...
畫質真的很好熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」2958
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

原文章由 蛋白白 於 2011-5-29 04:18 PM 發表 熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」1631
請問有推薦的車用有螢幕的行車紀錄器嗎?

想買台給老爸用...
因為對這沒什麼概念,
看來看去目前是看到天行者HX-6。

因為老爸想要有螢幕的,
不然我還挺想買CR-200HD給他用...
畫質真的很好熱門行車紀錄器選擇及效果「汽車用」7863

我個人還是比較推薦DoD系列
跟GV6330
還有K-1

這些都有螢幕~
不然就看你預算大概多少囉
再給你比較詳細的推薦^^

我個人接觸最多的是GV6330跟DoD系列的
其他的我還沒碰過唷。