誰說RPM只能回原廠修!!

来源: bmwkuen 2011-5-6 00:41 只看這個作者 |閱讀模式
13 9490
閒來無事,(明明就忙裡偷閒....)
將漏油的RPM S+
拆開來看詳細~
順便換個油封,
手都是油...
懶的洗來洗去,
就放兩張全拆圖給大家聞個香香~

誰說RPM只能回原廠修!!2121

誰說RPM只能回原廠修!!3457

以上~
參與人數 4經驗值 +21 收起 理由
paulsun + 5 有圖有真相,來個細部分解圖片會更好~~ ...
kol19333 + 5 有分解步驟就完美囉!!
林蛋 + 6 原創內容
xbluecloudx + 5 佩服 我也想學

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

網友回覆13

跳到指定樓層
波爾 2011-5-6 00:51 只看這個作者
利害,我用g2a還真不敢自己拆,花個兩千又保固一年:)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bmwkuen + 1 自己拆是有風險就是了~不過拆過了就都懂了! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# bmwkuen 的文章

真好會拆避震器 我也想拆我的dy
土炮一下把彈簧噴黑色
bmwkuen + 1 放膽拆即可~

真的覺得自己會分解避震的很厲害
如果是我 就算拆了
我可能會忘記怎裝回去XD
!!!
搞的我也好想把我的避震拆開!!
之前也想自己拆結果連最基本的彈簧底座都拆不下來誰說RPM只能回原廠修!!3412
其實拆解方式就跟圖片中一樣,
我特地在分解後洗手照幾張給大家看的耶~
就頂蓋拆掉,
C型環,
油封組直接利用阻尼棒往外拉就可以順利拔出來嘍!
只是裡面若是還有油的話....
應該會射得你滿身都是~
阿斯~~~
ready1 2011-5-6 12:20 只看這個作者

回覆 1# bmwkuen 的文章

看到你的圖讓我想到!

大部分解開始誰說RPM只能回原廠修!!1 陳列墊怎麼沒鋪啊!誰說RPM只能回原廠修!!2445

[ 本文章最後由 ready1 於 2011-5-6 12:29 編輯 ]
bmwkuen + 1 將槍斜舉左胸前......不舒服的回憶...... ...

淺水者!久久浮上來一次!
有大大拆換過掛瓶的嗎???
哪邊買的到壓側那個旋鈕閥????
                                  謝謝!!
掛瓶的手頭上沒有~
預計弄一個來拆拆!!
有拆到在分享給大家~
應該大同小異...
但是你要找旋鈕應該是沒救了....