[五甲] 老眷村手工麵食館

来源: 高雄 yuna 2011-4-22 14:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 11387
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-17 17:18 編輯

湯包、蒸餃、捲餅專賣店
緣由:
這家店不太起眼,卻是在五甲X達機車材料店的斜對面
看似小小一家,卻在我不經意的心情
停了車,執意只想來這一家吃晚餐[五甲] 老眷村手工麵食館8002
所以,毫不考慮地走了進去
老闆很親切的說內用裡面填菜單
我考慮了好久
上次來的時候吃過烙餅和雞湯
捲餅跟蒸餃讓我好猶豫
畢竟我只有一個胃
[五甲] 老眷村手工麵食館3914
地址:高雄市鳳山區五甲三路141號
[五甲] 老眷村手工麵食館1888
營業時間:上午11:00~下午14:30
                下午16:30~晚上21:00
訂餐專線(訂位專線):(07)812-2248
                或是0915-837-737
[五甲] 老眷村手工麵食館9162
[五甲] 老眷村手工麵食館7363
[五甲] 老眷村手工麵食館9303
[五甲] 老眷村手工麵食館3058
[五甲] 老眷村手工麵食館5858

[五甲] 老眷村手工麵食館8075
[五甲] 老眷村手工麵食館6011
[五甲] 老眷村手工麵食館3506
[五甲] 老眷村手工麵食館7409
[五甲] 老眷村手工麵食館6288
[五甲] 老眷村手工麵食館8118
[五甲] 老眷村手工麵食館1901
推薦:
1.泰式的捲餅(那算酸甜甜的好滋味[五甲] 老眷村手工麵食館9269 )
2.蛋捲餅(不太餓吃那剛好)
3.料多實在的玉米濃湯
如果有去X達的朋友,不妨來試看看
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
yami00222 + 5 讚啦.
永夜微塵 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

yuna 美食分享區 ^_^  ←點此連結

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 永夜微塵 於 2017-1-24 11:52 編輯

好店難尋ಥ_ಥ
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-17 17:19 編輯

這間我有去吃過一次
感覺普普...沒有眷村口味
跟我以前住眷村的道地口味差很多
要吃真正眷村口味的
大寮那邊有,但忘記店名了
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-17 17:19 編輯

感謝分享!!!看完肚子餓了......[五甲] 老眷村手工麵食館3725
看起來好好吃!!!而且板大也拍得很好喔[五甲] 老眷村手工麵食館9076
saabyou 2011-4-22 15:39 只看這個作者

這讓我想起了左營的吃吃看,
但現在住北部吃不到 190.gif
yuna 2011-4-24 13:16 只看這個作者

要流口水了e7e88a57.gif [/quote]
這間我有去吃過一次
感覺普普...沒有眷村口味
跟我以前住眷村的道地口味差很多
要吃真正眷村口味的
大寮那邊有,但忘記店名了 [/quote]
感謝分享!!!看完肚子餓了......[五甲] 老眷村手工麵食館8860
看起來好好吃!!!而且板大也拍得很好喔[五甲] 老眷村手工麵食館6083 [/quote]
→謝謝你的讚美[五甲] 老眷村手工麵食館2685
這讓我想起了左營的吃吃看,
但現在住北部吃不到 190.gif [/quote]
→左營也超多眷村的味道阿[五甲] 老眷村手工麵食館4826
yuna 美食分享區 ^_^  ←點此連結
本文最後由 永夜微塵 於 2017-1-24 11:54 編輯

昨晚我去過了
捲餅我喜歡[五甲] 老眷村手工麵食館4988
餅皮不會像宜景園那樣的乾
整體的味道
鮮肉湯包
一籠有八個
味道不合我的胃[五甲] 老眷村手工麵食館378
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yuna + 5 下次我去宜景園看看~~哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

好店難尋ಥ_ಥ
潘妹 2011-5-22 22:01 只看這個作者

減肥啊

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-17 17:20 編輯

每每看到南部的美食就食指大動.[五甲] 老眷村手工麵食館3106 但是....減肥是一件很困難的事耶..[五甲] 老眷村手工麵食館6470 不過..嘿嘿.吃了再說...[五甲] 老眷村手工麵食館7702

回覆 8# 潘妹 的文章

本文最後由 永夜微塵 於 2017-1-24 11:53 編輯

美食當前誰的了阿[五甲] 老眷村手工麵食館415
好店難尋ಥ_ಥ