CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)

来源: 保養 小折 2011-4-21 23:33 只看這個作者 |閱讀模式
15 12836
CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)9692
整櫃都是德國福斯
CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)4817
種類多種,汽油精也分化油,噴射
CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)6209
分類很詳細,讓客人一看就懂
CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)2430
積碳清潔有分化油,噴射

再來就是卡拑細部分解清潔

CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)5800
剛拆下,(清潔前)
CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)172
厚厚一層(塵)
CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)2868
好料端出,
CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)2077
專業工具 CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)8010
CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)3881
也是德國福斯
CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)4177
我忘記這是前還是後了 -.-
注意看看油缸內部就知道了
CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)4453
活塞很明顯的乾淨溜溜
CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)9009

CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)7641
組裝完成,

卡拑細部分解清洗
很明顯的有效果.
Q度很讚,爽度也一敗 CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)4512

CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)8929

CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)3033
使用德國福斯汽門積碳清潔劑
CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)8480
前後有很明顯的差別
CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)3879

CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)3740

強力推薦 CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)4117
最後心得:
老闆細心解說以及施工
價錢方面就不方便以網路報價
反正覺得很值得 ..
態度良好,詳細解說,施工細心

[ 本文章最後由 rex594268 於 2011-4-21 23:40 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層

回覆 1# 小折 的文章

沒意外的話 日X吧
沒有吊完點滴跟卡鉗清潔後的心得嗎?
升級只有兩種理由    需要跟虛榮   你是哪一種?

車要怎麼改都是自己的自由   不要妨礙到用其他路人的權益就好!!!!
急救中...似乎某板主大頭貼的勁戰  也是掛急救中
出來免對!!....沒錯就是你~~xDDD

清洗完卡鉗...我覺得 單一還是單一...在洗也沒辦法提高更多的力道....
不過清洗後 應該會恢復成原來的制動力吧?
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
我常去的那個店家,也是都用福士的東西

福士的東西真的很好用麻CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)7304
r2d2147 2011-4-22 00:28 只看這個作者

回覆 4# jegis770 的文章

真的是好用  ...
但是有時候有些東西用不到這麼好啦
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
小折 2011-4-22 16:07 只看這個作者
原文章由 wildisme 於 2011-4-21 23:53 發表 CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)4736
沒意外的話 日X吧
沒有吊完點滴跟卡鉗清潔後的心得嗎?

不好意思摟,並不是妳說的日X
心得哦.. 卡拑分解清洗後 ..
就很有Q度,按起煞車也比較爽了

點滴這東西,也不是嘴巴說的算 ..
洗過前後都有差別,我有不少朋友都再同一間吊的
有吊有差就是了 ..

回覆3# s4469988 的文章

雖然是原廠單一,怎麼洗也不會增加多少制動力
但是有回復到新車時的手感,
如果你有按過我的.你會覺得手感比原廠新車好太多了

回覆4# jegis770 的文章
福士的東西好用嗎,我如果跟妳說好到爆
妳會相信嗎 .. CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)8423  我覺得見仁見智啦
我覺得有大加分 , 就是蠻好用的 ..
而且種類多樣, 每一種都有每一種的好用處

服務態度真的很棒, CUXI原廠卡拑分解清潔,化油器積碳清潔(圖多)4542

[ 本文章最後由 小折 於 2011-4-22 16:08 編輯 ]
活塞怎樣拿出來~

煞車按下去就好嗎?
打算清一下我媽媽的機車!

回覆 7# NINJA770216 的文章

卡鉗先拆下來

煞車按一按他就掉下來囉
小折 2011-4-24 09:34 只看這個作者

回覆 8# vjvj0722 的文章

如果像妳說的那麼簡單
特殊工具拿來挖鼻屎嗎= =''
要看卡鉗新舊程度 .
也要看煞車油是否有進水