我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.

来源: 心得 tzengace 2011-4-21 19:40 只看這個作者 |閱讀模式
10 9585
我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.472 有人說ADDRESS是小HAYA又或者是小隼.
我今天又再次的相信了.
------------------------分隔線------------------------
原本只是無意間發現按押煞車偶爾無法啟動而已.
但是在最近越來越頻繁了.
尤其是按押右邊的煞車.
所以我在昨天把右邊的煞車開關拆下來打算分解修理.
但是沒想到一下來隻後發現它是密封的塑膠件.我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.9384
當下我就給他來個死馬當活馬醫.
強灌WD-40.
沒錯還是一樣不行.
所以今天就跑了一趟桃園台鈴材料行.
一進到店裡我就跟老闆娘說了我要ADDRESS右邊煞車開關.
老闆娘也跟我確認一下是"日規"版的嗎.
------------------------------
沒錯.
我的是小GG.我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.4740
------------------------------

同時我也把我拍好的照片亮出來比對.
接著老闆娘翻了翻零件手冊.
當下我也給他我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.6946
但是老闆娘又給了另一句話:不知道這個一不一樣.
當下老闆娘轉身進入庫房翻了一下.
我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.4923
她拿出了一個看起來也像是煞車開關的零件.
我也是當下跟我拍的照片比對.
我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.6413 BINGO!
但好像還是怪怪的.
仔細一看.
外觀上少了兩個凸點.
其他都一樣.
所以我看了一下料件名稱.
166.gif GSX1300R/AG125D/AN100T前煞車SWITCH.............(先這樣)
當下我就跟老闆娘借了工具就把煞車開關給它裝上車.
另外重點是HOW MUCH.我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.3425
不囉唆.60元而已.我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.9840
而且還比正ADDRESS V125G煞車開關還便宜(多少我沒問.只想車子快點搞定).
而回家的路上.
我一直在偷笑.我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.2120 我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.3847 我的小隼阿.

[ 本文章最後由 tzengace 於 2011-4-22 18:31 編輯 ]

我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.5846

我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.5634

我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.5615
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
LukeChen + 5 為重車血統cheers!
孔佑 + 1 新莊如興應該比較近吧?(孔佑)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆10

跳到指定樓層
圖怎麼偏了.
cr小m 2011-4-21 20:39 只看這個作者

回覆 1# tzengace 的文章

address的煞車拉桿還可以給RMZ越野廠車流用喔
這個是不是滿容易壞的阿我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.9110
因為我已經壞一陣子..
而且我朋友的前幾天也壞了

因為只是不太好發動+剎車不會亮..
所以還沒去換..

請問可以提供一下料號(原來的V125G)嗎?

[ 本文章最後由 hpdog0320 於 2011-4-21 21:08 編輯 ]
我在車子四萬多時 這個也曾經掛掉過 後來傻傻的整個拆下來 再灌WD40

後來現在九萬了 最近又來了  我直接從拉桿那邊對準按鍵直接噴 再多按幾下就好了

可是 剛剛又掛了= = 哈哈 又要重噴一次了XD
十萬公里ADD 達成!!
回孔佑的話.
我目前在鶯歌西湖街上班.
所以桃園萬壽路比較近.

回覆 1# tzengace 的文章

...........是HOW MUCH吧....
行車不打燈,必點光明燈;
幹你方向燈是壞了嗎?

回覆 7# dgliu1025 的文章

多謝指點.
我的英文程度還卡在幼稚園我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.5259
怎麼我依稀的印象是40塊....
故障是因為裡面彈簧/塑膠 斷 或脫位  
連隼都共用這麼容易壞的零件 不知道該高興還難過

車上已經換第四個煞車開關的車主...
speed 2017-7-20 23:26 只看這個作者
我的也剛掛,台南德信賣150元!
料號和原廠零件手冊提供的不同,似乎有改良過
按壓處多了一個防水套包住

我的ADDRESS煞車開關的驚與喜.498