迷你機車松營金剛開苞文

来源: 其他 阿餅 2011-4-16 00:58 只看這個作者 |閱讀模式
48 50236
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 16:02 編輯

這一台是今年發表的迷你車..這次的台北車展好像有..
那天我從台中騎回高雄..
騎在路上的爽度是百分之百
常聽到(好可愛唷)..
迷你機車松營金剛開苞文315
迷你機車松營金剛開苞文8230
迷你機車松營金剛開苞文937
迷你機車松營金剛開苞文5399
迷你機車松營金剛開苞文4193
迷你機車松營金剛開苞文3868
迷你機車松營金剛開苞文7315
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
coudy20207 + 5 應該是50吧!汐止鑫輪一堆@@
!~小楊~! + 5 這稅金是多少壓~!?
hunter72762 + 5 拍案稱奇~!迷你的野狼XDDD(獵人) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆48

跳到指定樓層

回覆 1# 阿餅 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 16:03 編輯

e7e88a57.gif 可愛 輕巧
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 16:03 編輯

他跟HONDA Monkey50有血緣關係嗎??
迷你機車松營金剛開苞文212 迷你機車松營金剛開苞文2219
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
leo52 + 5 台灣 山寨車

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
HRC250 2011-4-16 01:36 只看這個作者

可以訓練台灣幼小的Rossi

讓台灣小朋友賽車夢實現吧~

是我看錯了嗎?   這台不是猴子迷你機車松營金剛開苞文9758
印象中這台不是不能領牌上路 有錯請鞭小力點110.gif
R.D 2011-4-16 01:37 只看這個作者

後面再載一個妞
何其壯觀 !!

他跟HONDA Monkey50有血緣關係嗎??
迷你機車松營金剛開苞文558 迷你機車松營金剛開苞文4442 [/quote]
跟HONDA GORILLA 比較有關係!!  (外觀接近,但不同廠牌)

是我看錯了嗎?   這台不是猴子迷你機車松營金剛開苞文7395 [/quote]
這是金剛,不是猴子!!

騎這台卡普....屁股不用移位~大概膝蓋一伸出去就卡到了迷你機車松營金剛開苞文1514
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
裂風奔馳 + 1 真會說笑話

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

az1129 2011-4-16 02:01 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 16:04 編輯

不好意思  請問  幾cc的阿
迷你機車松營金剛開苞文3459