昨天替G5換了一(隻)鞋.. CITY

来源: StrikeG5 2011-4-10 16:12 只看這個作者 |閱讀模式
13 4984
IRC SS540 120/70/12終於讓我給磨光啦068.gif  (鞋子平了該花錢買鞋了190.gif
換上IRC前就有再找胎  找到米其林 CITY這顆胎  不過台中要找這顆胎 似乎不容易= =

IRC平了後 朋友介紹換胎
早在之前就很想用看看米其林了(梅雨季節也快到了)
看圖吧:
昨天替G5換了一(隻)鞋.. CITY4107            不會吧  技師裝反了?  (眼花了嗎......

昨天替G5換了一(隻)鞋.. CITY1828            沒裝反  胎紋是 逆胎紋XD(之前板上有人解釋過

昨天替G5換了一(隻)鞋.. CITY1665             尺寸 120/70/12(G5捏  不會磨到嗎?  ※保證不會= = 這顆比較小顆xd

昨天替G5換了一(隻)鞋.. CITY4343            city~驗明正身xd ....

昨天替G5換了一(隻)鞋.. CITY8128 胎紋在一張
現在使用約30公里    昨天還做了 輪胎平衡= =
平衡後感覺....昨天替G5換了一(隻)鞋.. CITY1281 好妙阿   
CITY比較尖  傾角?  胎臘還有= = .....昨天替G5換了一(隻)鞋.. CITY7940

謝謝收看XD

[ 本文章最後由 StrikeG5 於 2011-4-10 17:00 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
梧棲小卓 + 5 我也要這雙鞋>
EVO_JR + 5 恭喜敗入新鞋-刁-
落日餘暉 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆13

跳到指定樓層
我比較想知道是 胎毛的功能是甚麼阿 ??
很多輪胎都有胎毛 只是多跟少 有甚麼效果嗎 ?
銅四十公克、鋅二十五公克
鎳十五公克
害羞五公克

戦場ヶ原ひたぎ
之前我也有用IRC SS540 12/70/120 ,裝沒多久就發現CASE被磨好深,
我的是G5 150 化油版的說,後來只好換掉它= =
原文章由 crazy139 於 2011-4-10 16:39 發表 昨天替G5換了一(隻)鞋.. CITY5156
我比較想知道是 胎毛的功能是甚麼阿 ??
很多輪胎都有胎毛 只是多跟少 有甚麼效果嗎 ?

0.0胎毛唷     輪胎模具在加熱硫化的過程中, 放置在內部的生胎表面橡膠會溶化.
此時生胎內部的氣囊充氣將生胎推擠,而使生胎橡膠緊貼著模具上的形狀與花紋.
在充氣推擠的過程中, 模具必須要有通氣孔可供生胎與模具間殘留的空氣排除.
否則空氣殘留會造成輪胎表面缺損.
這一根根的毛即是輪胎業界所稱的"餘膠".
一般在直徑0.8以下是不剃除的. 若是直徑較粗的一般會去除以確保美觀
資料於:X識+

原文章由 easylove360 於 2011-4-10 16:44 發表 昨天替G5換了一(隻)鞋.. CITY4382
之前我也有用IRC SS540 12/70/120 ,裝沒多久就發現CASE被磨好深,
我的是G5 150 化油版的說,後來只好換掉它= =

IRC 我也磨到了  布過磨不多   米其林的距離還很大  朋友還說 可以上130.....(怕重拖
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ocean2016 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

規格應該是

[ 本文章最後由 毛毛毛 於 2011-4-10 17:01 編輯 ]
我也是換這胎 不過我放前輪 反裝
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]
不知道與 Pilot City 差異在哪呢^^昨天替G5換了一(隻)鞋.. CITY5525
嬉皮笑臉的背後有顆勁勁戰戰的心。

良言一句三冬暖、惡語傷人六月寒。
原文章由 PingHight 於 2011-4-10 17:51 發表 昨天替G5換了一(隻)鞋.. CITY7574
不知道與 Pilot City 差異在哪呢^^昨天替G5換了一(隻)鞋.. CITY7267

簡單的來說
Pilot City 是跑胎
City 則是街胎(晴雨胎)

排水性C> P
耐磨  P> C (胎紋關西)
抓地力 P=C差不多
舒適性C> P
價位C = P
個人推測&詢問結果.....(記得是這樣
原來如此  感謝 又長知識了昨天替G5換了一(隻)鞋.. CITY6739
銅四十公克、鋅二十五公克
鎳十五公克
害羞五公克

戦場ヶ原ひたぎ
EVO_JR 2011-4-10 23:43 只看這個作者
又多了一項新的選擇
感謝樓主的分享
期待您的使用心得囉