泰山簽到區(6/1 更新,有簽到過的來看一下)

来源: sshowmeeed 2011-4-4 12:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
213 30240
泰山鄰近的或泰山區的都來吧。

大家來認識認識。泰山簽到區(6/1 更新,有簽到過的來看一下)7547

偶爾可以開團出來喝咖啡聊是非~!!!泰山簽到區(6/1 更新,有簽到過的來看一下)9963

讀龍華的也近來吧。

我是龍華資館二年級的。

鄰近區如:新莊、五股、迴龍、三重...想不到了。泰山簽到區(6/1 更新,有簽到過的來看一下)9225

我的鄰近區就是,你覺得泰山新莊離你很近的。

都可以來簽到喔!!!!

-----------------6/1 更新-----------------
最近想要辦活動,大家來投一下票吧。

方案一
泰山85喝咖啡聊是非團

方案二
泰山秋名山看夜景聊是非團

方案三
泰山綜合體育場健康運動團

方案四
咖啡買上去秋名山看夜景

會約在假日的晚上。
確定好行程後開始投票喔!!!

[ 本文章最後由 sshowmeeed 於 2011-6-1 23:03 編輯 ]

網友回覆213

跳到指定樓層
見鬼了!
怎麼都沒人來簽到

大家好呀~我叫Ryen
住泰山國中附近
有機會大家可以出來聊聊天呀

可以到秋名山﹝點擊進入﹞喝個飲料咖啡^^

泰山簽到區(6/1 更新,有簽到過的來看一下)7236
ef508 2011-5-1 21:53 只看這個作者
我之前開的簽到簿
被刪掉了
現在又出現了
我也住泰山國中附近

[ 本文章最後由 ef508 於 2011-5-1 21:56 編輯 ]
再快也要等紅綠燈
泰山
貴和社區公車站附近
騎車請保持安全距離.安全部品不能少
疑?原來泰山也有車友 ...084.gif  

有空出來聊聊吧 !!!
我印象中泰山的朋友們不少呀~
不少阿,只是不知道是不是因為都沒有看到這篇簽到....泰山簽到區(6/1 更新,有簽到過的來看一下)7484
我光在我家樓下就看到兩台車有貼版貼了。
大家下次一起約出來跑泰山秋名山吧。
雖然有點短.....
奇怪了!
我另外有發一篇文章,回覆的人大多都是泰山或鄰近區域
怎麼這邊這麼冷清?

點我

[ 本文章最後由 29096236 於 2011-5-13 02:04 編輯 ]
我是目前在泰山工作,先來跟大家交流一下。泰山簽到區(6/1 更新,有簽到過的來看一下)856
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
sshowmeeed + 5 你好!! 歡迎喔!!! (修..
29096236 + 5 你好「Ryen」

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 fantasy1109 於 2011-5-13 02:13 AM 發表 泰山簽到區(6/1 更新,有簽到過的來看一下)6922
我是目前在泰山工作,先來跟大家交流一下。泰山簽到區(6/1 更新,有簽到過的來看一下)6457

有空可以出來喝個飲料,洗個車!