我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....

来源: 光陽 sshowmeeed 2011-3-31 20:33 只看這個作者 |閱讀模式
47 12222
本人因為之前長期山路。

所以就想說要換HID,至少騎山路的時候燈光比較足夠。

山路:林口下南崁的路。(忘記路名了)

那條路燈超少,以前又常常晚上才會去騎。

因為學校在中壢。後來就跑去換上HID。

想說便宜應該就不錯用了。

結果便宜真的沒好貨....

換了2000左右的HID。狂壞......

第一次,安定器燒掉。

第二次,好像線路有問題,開HID會一直斷電,鹵素又有時候亮有時不亮的。

壞了快3個月。

終於忍不住了。

去敗給了魚眼。

因為之前有發現我朋友裝魚眼,很亮。

而且又不會像HID一樣。(會照射到對向車)

就花了7500...去換了魚眼....

為了對向車,還有為了騎山路時可以更清楚看到前方路況。

只好敗給了他.....

接下來請賞圖吧。

沒有照射圖,下次有機會再補....

因為本人沒有數位相機,只有手機,畫質不太清楚請見諒。

是騎GP車的也可以來簽到一下喔。

真想要跟重機一樣,可以來辦的(GP)聚餐之類的。

大家交流一下,順便交交朋友。

討論一下大家改車的心得。

[ 本文章最後由 sshowmeeed 於 2011-3-31 21:23 編輯 ]

我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....5699

我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....6994

我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....9109

我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....6301

我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....1896

我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....1371

我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....5119

我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....2438
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
e124099317 + 5 為安全加分
黃寶寶 + 3 水哦!!字一定要用紅色的嗎XD
JUNE + 5 老實說 近燈跟遠燈我看不太出來 ...
Mr.支 + 5 原創內容
levis8111 + 5 我是頭香,為魚眼+分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

網友回覆47

跳到指定樓層
拍謝嘎!

頭香我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....8270 !

首先恭喜版大敗下魚眼,

我是頭香,
所以直接+5分,
這樣我很阿莎莉嗎?
我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....3498 我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....657 我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....4159

[ 本文章最後由 levis8111 於 2011-3-31 20:37 編輯 ]
sdww007 2011-3-31 20:36 只看這個作者
美車一台...
要是能也切線圖更讚我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....1474
q93889 2011-3-31 20:40 只看這個作者
恭喜入手好物
好漂亮的魚眼!!

回覆 2# levis8111 的文章

哈哈,頭香得意喔!!!
3Q啦。
感謝您的加分,感謝您的支持啦。

回覆 3# sdww007 的文章

有機會的話就會去補拍一下嚕~!!!
謝謝建議喔。

我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....3961

回覆 4# q93889 的文章

謝謝您~~~
希望大家都可以一起加入魚眼行列嚕~!!!

我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....2857
很棒唷...
我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....187
喬巴欸
加分!!
海賊王加分!!
根本沒得加我的GP眼睛凸出來了....還爆血絲....352

回覆 8# 5405354053 的文章

換完我也好開心!!!!