3/23自己一個人136 有圖有文

来源: playday0129 2011-3-23 14:13 只看這個作者 |閱讀模式
20 5079
天涼涼 天灰恢

穿件羽絨衣衝去136

車不算多

但砂石車依舊橫行(?

一段路上還有泥沙
騎得很小心

136的氣溫偏冷
對於熱血一點的人就變成涼涼的這樣

但我自己覺得騎起來很舒適

手機畫質差傷眼就抱歉囉

赤崁頂垃圾真的很多..
3/23自己一個人136 有圖有文3478
3/23自己一個人136 有圖有文1090
3/23自己一個人136 有圖有文3399

它是被推下山的嘛= =
3/23自己一個人136 有圖有文51

遠遠拍一下 好小一隻
3/23自己一個人136 有圖有文6993

俯視你 !
3/23自己一個人136 有圖有文2258

經過泥沙 新裝的DNM被噴得髒兮兮 3/23自己一個人136 有圖有文861
3/23自己一個人136 有圖有文208

石碑正面
3/23自己一個人136 有圖有文4746

繞道背面看到塗鴉
3/23自己一個人136 有圖有文3062

寫著車神什麼哥 字看不懂
3/23自己一個人136 有圖有文387

立可白寫著帥字
3/23自己一個人136 有圖有文8263

江連福被關- - 這蠻久的吧?  福字上還有笨狗= =
3/23自己一個人136 有圖有文1205

看日期是1個多月前寫的 
3/23自己一個人136 有圖有文8408

唯一的座椅上也有
3/23自己一個人136 有圖有文839

對面的大石頭也有= =
3/23自己一個人136 有圖有文5830

想到自己上班的店外有時候也會這樣
都是外國人喝的  每次都清超久107.gif
3/23自己一個人136 有圖有文1715

自己算了一下時間
下山 赤崁頂 → 一江萊爾富 花了17分鐘 (應該是很慢的吧?
不過快不重要

上山想沒到要算哈哈

下山的時候還看的一顆磨的很慘

後視鏡鎖點的裝飾品掉在地上 (看得懂嗎= =?

我喜歡這句 快快樂樂出門 平平安安回家

騎車是很快樂的

平安是很重要的

要睡囉今天要上大夜
晚安版上的各位3/23自己一個人136 有圖有文2852

PS 遇到對向戴全罩的車友 我有壓一下喇叭或超車燈打招呼 不知道有沒有版友呢? 人還蠻少的

[ 本文章最後由 playday0129 於 2011-3-23 14:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
studystan + 5 已經好久沒有去136了...(P

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
太久沒去136了
變的這麼亂這麼髒喔= =
這就是台灣人的特性 凡走過必留下痕跡嗎= =

我看哪天又要揪團掃地了
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]

回覆 2# 中區小白 的文章

會留痕跡的只是有些人而已3/23自己一個人136 有圖有文9244
我大概上個月底去的也沒有這麼糟糕!!
怎麼現在變成這樣啊!!
那些人真該死!!

回覆 4# john113383 的文章

前幾天上去有很多人 就沒注意地上的垃圾了

你的魚眼我喜歡 (藍色
MingRu 2011-3-23 15:03 只看這個作者
我住大里這邊

離136大概15分鐘說~

晚上誰要跟我去把那垃圾子母車推上來3/23自己一個人136 有圖有文8347 3/23自己一個人136 有圖有文3611
21:30前威成車行集合

[ 本文章最後由 136文哥 於 2011-3-23 15:27 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
k464229 + 5 水啦!!
中區小白 + 2 剩兩點幫文哥推
studystan + 5 給文哥一個讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

[url=][/url]
回覆 6# MingRu 的文章
好耶! 不過我有空的時間很少很少很少...3/23自己一個人136 有圖有文1936

久久去一次 多見諒囉

回覆 7# 136文哥 的文章

不要晚上去吧...危險
邊坡沒有護欄哪

找多點人去幫忙這樣3/23自己一個人136 有圖有文3179

回覆 7# 136文哥 的文章

21點20分出發OK嗎??  我這有電瓶式頭燈~~

回覆 8# playday0129 的文章

邊坡有個坡道
多點人推上來應該還OK啦
多注意小心一下就好
可以的話有手電筒的人帶著

我很生氣有人手賤到這種程度3/23自己一個人136 有圖有文38
原文章由 阿呆風 於 2011-3-23 15:22 發表 3/23自己一個人136 有圖有文8595
21點20分出發OK嗎??  我這有電瓶式頭燈~~

那時間改為21:30前威成車行集合

[ 本文章最後由 136文哥 於 2011-3-23 15:26 編輯 ]
[url=][/url]