請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
SMAX微電影分享送
人氣: 14779|回覆: 28

[其他] 超5~改G5後長土除.. [複製連結]

個人積分:1622    等級:大學部

文章日期:2011-3-15 21:18:54

小弟超5牽了快2個星期..

自從上次自己裝了車廂燈後..

又馬上去改坐墊.

這次看那個原廠後土除真的很悶..

怎麼做那麼短...但我同事的G5怎麼是長的..

所以就去材料店拿了一個G5長後土除..

因自行更換時..手上沒相機..所以沒拍下過程..

而且難度不高.只有已經改上的樣子...

鎖點都相同.只有靠後卡鉗那個鎖點要改.

現在後土除OK多了.心理爽多了...

在來後續就是前叉的調整..也可能順便上正B對4.

以下為已完成圖..請大家多多指教.

個人積分:825    等級:大學部

文章日期:2011-3-15 21:47:24

個人積分:235    等級:大學部

文章日期:2011-3-15 21:49:04

G5
討厭就是這樣阿~"~
下雨天還是照樣噴
避震很難清
每個人都有一個特別的朋友,比朋友多了一份關心的朋友。

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1889    等級:大學部

文章日期:2011-3-21 23:02:54

換了之後有比較不噴嗎

個人積分:710    等級:大學部

文章日期:2011-3-21 23:35:53

版大真強!!!DIY樂趣多阿!!

個人積分:0    等級:見習生

文章日期:2011-4-5 07:51:36

請問我也是超五
我要教材料
我要怎樣叫
有材料號碼嗎@@
謝謝提供 我的跟你一樣150後蝶的

梁肛溫  

通勤 SOL # 出遊 icon

雲遊中

個人積分:1674    等級:大學部

文章日期:2011-4-5 08:52:51

回覆 1# 一點 的文章

請問板大

最後改長土除後,遇到下雨時問題有改善嗎??

我也心動了也想換!!  謝囉^^

個人積分:1924    等級:大學部

文章日期:2011-4-5 11:18:13

經濟又實用的DIY改裝.有空還是上一下固定架牢靠一點~

個人積分:297    等級:大學部

文章日期:2011-4-5 23:35:24

請問版主圖3紅圈處鎖點是修剪出來的還是使用哪種固定片固定

文章日期:2011-4-5 23:42:35

原文章由 kkgg55 於 2011-4-5 23:35 發表
請問版主圖3紅圈處鎖點是修剪出來的還是使用哪種固定片固定

我不是版主 別害我.我只是樓主...
.圖3那個固定片哦..那只是我修土除時..
多出來剩的塑膠片而已啦@@.
那塑膠片也只是靠著土除.沒固定..
其實沒固定也沒差..根本不會掉..
原本是想去熟識的材料店買個原廠的土除固定片.
但....我很懶<----承認了吼.
我看明天下班.我在去材料店買一片補上去好了...
這種改法不貴啦..又很好改..去買G5.12吋的後輪長土除就可以改了.

文章日期:2011-4-5 23:43:21

回覆 6# 超級賽亞人 的文章

G5 內土除料號請服用 untitled.JPG

文章日期:2011-4-5 23:49:53

期待樓主補上固定片完美的後土除
我想這樣爽度應該UP........UP
回覆 13# 一點 的文章
小弟先在這跟您說聲謝了

[ 本文章最後由 kkgg55 於 2011-4-6 00:01 編輯 ]

文章日期:2011-4-5 23:55:06

原文章由 kkgg55 於 2011-4-5 23:49 發表

OKOK..小弟明天下班就去材料行比一片光陽的固定小鐵片.
然後在整個在拆下來..在一步一步裝給大家看..

文章日期:2011-4-6 21:25:52

原文章由 kkgg55 於 2011-4-5 23:49 發表
我想這樣爽度應該UP........UP
回覆 13# 一點 的文章
小弟先在這跟您說聲謝了

今天去了一趟材料店..沒有適合的腳座..
看來要自己做了

個人積分:0    等級:見習生

文章日期:2011-4-6 21:55:54

樓主~~
我也買了一塊長土除打算DIY..
但是前端靠近傳動那邊的螺絲拆不到...
拆那顆螺絲該不會要把傳動上面那一組整個拆掉吧??107.gif 107.gif
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-22 17:16 , Processed in 0.042585 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.