小老婆汽機車資訊網

人氣: 17327|回覆: 28

[其他] 超5~改G5後長土除..

[複製連結]

文章日期:2011-3-15 21:18:54

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
小弟超5牽了快2個星期..
自從上次自己裝了車廂燈後..
又馬上去改坐墊.
這次看那個原廠後土除真的很悶..
怎麼做那麼短...但我同事的G5怎麼是長的..
所以就去材料店拿了一個G5長後土除..
因自行更換時..手上沒相機..所以沒拍下過程..
而且難度不高.只有已經改上的樣子...
鎖點都相同.只有靠後卡鉗那個鎖點要改.
現在後土除OK多了.心理爽多了...
在來後續就是前叉的調整..也可能順便上正B對4.
以下為已完成圖..請大家多多指教.
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-3-15 21:47:24

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-3-15 21:49:04

G5
討厭就是這樣阿~"~
下雨天還是照樣噴
避震很難清

文章日期:2011-3-21 23:02:54

換了之後有比較不噴嗎

文章日期:2011-3-21 23:35:53

版大真強!!!DIY樂趣多阿!!

文章日期:2011-4-5 07:51:36

請問我也是超五
我要教材料
我要怎樣叫
有材料號碼嗎@@
謝謝提供 我的跟你一樣150後蝶的

文章日期:2011-4-5 08:52:51

回覆 1# 一點 的文章

請問板大

最後改長土除後,遇到下雨時問題有改善嗎??

我也心動了也想換!!  謝囉^^

文章日期:2011-4-5 11:18:13

經濟又實用的DIY改裝.有空還是上一下固定架牢靠一點~

文章日期:2011-4-5 23:35:24

請問版主圖3紅圈處鎖點是修剪出來的還是使用哪種固定片固定

文章日期:2011-4-5 23:42:35

原文章由 kkgg55 於 2011-4-5 23:35 發表
請問版主圖3紅圈處鎖點是修剪出來的還是使用哪種固定片固定

我不是版主 別害我.我只是樓主...
.圖3那個固定片哦..那只是我修土除時..
多出來剩的塑膠片而已啦@@.
那塑膠片也只是靠著土除.沒固定..
其實沒固定也沒差..根本不會掉..
原本是想去熟識的材料店買個原廠的土除固定片.
但....我很懶<----承認了吼.
我看明天下班.我在去材料店買一片補上去好了...
這種改法不貴啦..又很好改..去買G5.12吋的後輪長土除就可以改了.

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊