《更新》Racing 150Fi SR30BB中文零件手冊終於來了

来源: 其他 MiniCaesar 2011-3-9 02:30 只看這個作者 |閱讀模式
34 64743
繼上次分享 SE30BB 的手冊後,我接著就想弄我自己的 SR30BB!
但是,我相信很多人都 Google 過…就是找不到,所以我只好自己動手~《更新》Racing 150Fi SR30BB中文零件手冊終於來了4730
我終於把 SR30BB(JP) 翻成中文了!《更新》Racing 150Fi SR30BB中文零件手冊終於來了3173
不知道有多少個夜晚沒睡覺了~《更新》Racing 150Fi SR30BB中文零件手冊終於來了9609
分享給大家,但畢竟是翻譯的,所以僅供參考就好,如真的需要使用的時候,請務必詳加查證!
有部分是 SR30BB 的特殊零件,所以沒有中文名稱,以原文代替!《更新》Racing 150Fi SR30BB中文零件手冊終於來了2147

2011/03/10:
自行發現有許多頁顯示為空白,經查證原因是該頁有亂碼,所以導致一整頁會無法顯示,目前已經修正這個問題了!

[ 本文章最後由 MiniCaesar 於 2011-3-10 18:07 編輯 ]

SR30BB(TW).pdf

1.33 MB, 下載次數: 30723

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
谢谢大大的分享,你的努力不會白費的,好人有好報  發表於 2015-5-12 00:54
參與人數 11經驗值 +60 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享
sapdo41 + 5 感謝分享
benson056 + 5 感謝分享
jockeyG5 + 5 感謝分享
mem00303 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60

網友回覆40

跳到指定樓層
加油 期待你的 工作手冊 ><

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 tp6w94u 於 2011-3-9 05:05 發表 《更新》Racing 150Fi SR30BB中文零件手冊終於來了2037
加油 期待你的 工作手冊 >

找不到~找不到壓~~《更新》Racing 150Fi SR30BB中文零件手冊終於來了6814

[ 本文章最後由 MiniCaesar 於 2011-3-9 05:33 編輯 ]
這個讚捏!
可以更深入我的小老婆了《更新》Racing 150Fi SR30BB中文零件手冊終於來了4066

感謝分享  
我收下拉!《更新》Racing 150Fi SR30BB中文零件手冊終於來了2060
我這裡有部份機種的零件手冊..需要的人請笑納...

光陽 Grand Dink 250 零件手冊.pdf

2.61 MB, 下載次數: 12732

光陽 XCITING 250 零件手冊.pdf

4.58 MB, 下載次數: 3777

光陽EGO250(零件手冊).pdf

2.24 MB, 下載次數: 3379

光陽RACING 125 零件手冊(SR25BA)(英文版).pdf

1.19 MB, 下載次數: 4496

給個讚

有超五 150的嗎^^  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 13:05
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
MiniCaesar + 5 增廣見聞
00005 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

ejoe15 2011-3-9 19:54 只看這個作者
超感謝的啦
不然都是英文
看到都快瘋了
原文章由 jieena73 於 2011-3-9 10:18 發表 《更新》Racing 150Fi SR30BB中文零件手冊終於來了3078
我這裡有部份機種的零件手冊..需要的人請笑納...

哇~現在要蓋零件大樓嗎?
不過多加一些關鍵字會增加曝光度唷!
像是車輛型號
感謝大大分享《更新》Racing 150Fi SR30BB中文零件手冊終於來了8711
不知道會不會有明天...?
義仔 2011-3-10 00:23 只看這個作者
感謝您的分享!
您的努力是值得有價值的!《更新》Racing 150Fi SR30BB中文零件手冊終於來了6495
悠遊 2011-3-10 04:07 只看這個作者
有G5 150化油零件手冊嗎《更新》Racing 150Fi SR30BB中文零件手冊終於來了2263 ?
煞車,是不要錢的行為;不煞車,是不要命的行為
騎帥不騎快