小老婆汽機車資訊網

人氣: 4399|回覆: 16

我被考倒了...

[複製連結]

文章日期:2011-2-22 03:02

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
偶然在不起眼的開放式車庫看到的
似乎廢棄已久
我完全看不出來這是什麼車
只看到 SUZUKI 字樣~
不過煞車跟輪框看起來又像是國產 FZR 用的...可能是改上去的
觀察引擎應該是二行程單缸
兩根排氣管直接從汽缸左右雙出~而不是一分二
望高人解惑...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-2-22 03:06

我猜 改fzr前總成跟後框的

雙管雄獅..
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-2-22 03:12

應該是雄獅........
前雙後單碟耶..

文章日期:2011-2-22 03:15

翻修一下應該還是寶刀未老吧

文章日期:2011-2-22 03:23

是雄獅沒錯
幾CC的就不知道了
這台改很大喔......後避震用野狼的

文章日期:2011-2-22 03:25

沒看錯的話...他是後碟耶!!!

文章日期:2011-2-22 03:26

他的輪胎....
還滿新的

文章日期:2011-2-22 03:55

依照原廠來說!!
雄獅135!! +1
車況還算不錯
只是有點灰塵!!

文章日期:2011-2-22 07:00

哇塞!看起來是已經塵封已久的車了!
分離把!國際檔!
蝦咪~~還雙管!
這台整理起來的話!視覺滿分哦~復古的潮車~~
(煞車的部分~感覺用料好好哦!)

文章日期:2011-2-22 07:06

應該是雄獅135 改 fzr 前總成  fzr後框

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊