106縣道之深夜中的豬肉車...

来源: 小羊 2011-2-21 20:22 只看這個作者 |閱讀模式
42 25633
這是我以前文章中的小故事~我相信應該還有很多人沒有看過~
所以我貼出來分享給各位囉~以下內容絕對都是親身經歷.....106縣道之深夜中的豬肉車...7779

大約7年多前吧~我跟我朋友很喜歡夜跑~我那時候騎悍將F1  62缸(自己土砲亂改的~哈哈!!)

106縣道之深夜中的豬肉車...4005

106縣道之深夜中的豬肉車...5647

常常晚上11點一大群車約在士林西歐加油站集合~五指山上吃個東西~

下萬里7-11休息打屁一下~野柳隧道拉個幾趟測尾速~陽金公路殺彎~

花藝村看側掛~馬槽大橋上看一下星星夜景抽個煙順便看輪胎有沒有吃滿~

仰德加油站上個廁所休息一下~下仰德回到家都已經是早上4~5點的事情了~
現在想想以前這樣子也不知道哪裡好玩?每跑一趟車回來都覺得很累106縣道之深夜中的豬肉車...199

但以前還是很喜歡這樣去夜跑~106縣道之深夜中的豬肉車...4017

直到有一次我夜跑106~遇到一件非常不可思議的怪事情~

我才慢慢的不夜跑了~因為那時候跑106過去到坪雙拉完尾速後~

我們一群人就回程了~大約也是10幾台車吧~因為大家就已經說好要出來跑了~

所以實力比較強的人~就會跑在前幾台~我那時候跑到第二台了~
突然一個大左彎中~我發現我順向這邊停了一台豬肉車~106縣道之深夜中的豬肉車...4543

就是那種很多吊著解剖一半豬隻的那種豬肉車~

而且還滿大台的~上面有黃色燈光的那種豬肉車~

大約就是軍中的那種10頓半的車大小吧~反正不小台啦~大家有畫面了嗎?

因為106晚上幾乎沒路燈~所以路邊有一台燈光超亮的大型車我突然愣住了~
媽的~心中的OS很自然的浮現~更營養咧~ 老雞排咧~106縣道之深夜中的豬肉車...9190

半夜兩點多沒事把車停在這邊幹嘛?害我嚇一大跳~但後面的畫面卻讓我嚇了更多大跳~
因為更扯的事情在後面~就是那種已經比扯鈴還要扯的事情出現了~106縣道之深夜中的豬肉車...3031 當我放慢速度約30左右靠近那台車的時候~

我發誓~我絕對看的很清楚~因為我沒瞎~加上燈很亮~映入眼中的畫面~車上面是有吊著豬的屍體沒錯啦~

但在車尾吊豬隻的最後排的位置上有兩個穿古裝的女生一直微笑跟我招手~106縣道之深夜中的豬肉車...1819

那時候真的從腳底毛上來了~你們是哪位呀?我們認識嗎?不管~先騎過去再說~

但人總是好奇的動物~當我慢慢慢慢騎到駕駛座的時候轉過頭去看了一下~
發現駕駛座的燈光也很亮~結果106縣道之深夜中的豬肉車...4931 又是另外兩個穿古裝的女生對著我微笑~你們又是哪位了?我們很熟嗎?
這時候剛剛從腳底毛上去的感覺~又從頭頂毛了下去到腳底~一直在循環著~106縣道之深夜中的豬肉車...5097
我告訴我自己鎮定點~慢慢跑~輕鬆點~這是幻覺~嚇不倒我的~106縣道之深夜中的豬肉車...6720

但人真的是個好奇又犯賤的動物~我又從後視鏡看了一眼~

那兩個應該說是人的人~突然臉色變的很兇看著我~一直看著我~
F1  62缸該是你馬力全開的時候~推進器全部開啟~068.gif

護主心切的悍將F1 62缸馬上以媲美噴射機的速度一路狂奔下山~

到了山下那兩間便利商店的時候~我當然是第一台到~不然是豬肉車先到嗎?廢話~

因為我的悍將F1 好像也嚇到了~所以感覺特別會跑~好像變成74缸拉1300條一樣會跑的感覺了~乖~不怕不怕唷~

陸陸續續朋友們也都到了~跑第二順位的朋友就說~更~你今天很用力在跑唷~不好追耶~騎那麼快要吃小....朋友呀~~

簡單禮貌性回了幾句~更營養老機排.....之類的問候語後~
我朋友就說:你是肚子餓了嗎??更....106縣道之深夜中的豬肉車...9668
我朋友說~沒有看見~更~你該不會看見...........106縣道之深夜中的豬肉車...3983 夜晚的風總是感覺特別冷颼颼!!

之後我問過每一個朋友~當然答案都跟我那個朋友一樣~都沒有看見~
這件事情始終是個謎~就跟陳光標來台灣發紅包的目的到底是什麼~始終是個謎.....106縣道之深夜中的豬肉車...6807

不過也是因為這件事情~後來我就真的很少去夜跑了~

加上看過太多事故了~所以現在已經不夜跑了~孩子們~深夜問題多~平安在家溫暖好~

若有不信者~請半夜自行去跑106試看看吧~有緣你自然而然就會遇到....
半夜停在路邊謎樣般的豬肉車了106縣道之深夜中的豬肉車...8823

[ 本文章最後由 小羊 於 2012-3-1 01:15 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
好討厭,害我有那個畫面了...  發表於 2012-8-27 01:40
讚: 5
驚悚又生動的經歷...  發表於 2012-6-13 19:32
慘了~我腦袋超有畫面的 脊椎發涼  發表於 2012-6-7 03:19
整個都麻起來了...  發表於 2012-6-3 22:38
真的好毛><  發表於 2012-6-3 20:10
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
j852946 + 5 怎麼不下車跟她們要即時通XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆42

跳到指定樓層
j852946 2011-2-21 20:46 只看這個作者
106的哪段?
改天我也去試試看

給個讚

讚: 5.0
記得回來拜拜  發表於 2012-6-14 13:14
cy0958 2011-2-21 21:40 只看這個作者
想像力就是你的超能力106縣道之深夜中的豬肉車...468
http://www.wretch.cc/album/cy580
Guangyi 2011-2-21 21:45 只看這個作者
晚上真的不要亂跑呀 XD   <~~過來人106縣道之深夜中的豬肉車...3259

我比這位版友刺激,被靈界朋友追著跑....

給個讚

讚: 1.0
願聞其詳~~~~  發表於 2012-6-4 23:07
讚: 1
我要聽故事!  發表於 2012-6-4 21:05
潛水中.....
007 2011-2-21 21:49 只看這個作者
豬肉車我以前倒是常看到(台南啟智學校,台南的台灣歷史博物館附近)

因為歷史博物館附近是宰豬場,以前半夜12~2點經過,

會遇到小發財or中型貨車後面會掛滿一圈剛殺完的溫體全豬(肚子剖開,內臟全挖出那種)

而且開的很快,有的至少都開100  =="

看了很多次了,見怪不怪,沒看過第一次看的人會比較,驚訝吧

所以真的有這種"肉車"

只不過,樓主看到的,還有古裝的東西,好像比較奇怪不搭耶!

[ 本文章最後由 007 於 2011-2-21 21:50 編輯 ]
她們想認識你哪!
想說你們都在談掛豬肉
她們也開台掛豬肉的車
比較有話題(純亂入)
我在去年第一次夜衝東眼山,五台車

上山前因為同學知道我很怕   所以就故意跟我講一堆鬼故事

然後當天是起霧啦

上面有些路對又沒燈

突然間在一個左彎後

看到一台燈是綠色的小卡車  他沒開大燈   就是只有車內的燈106縣道之深夜中的豬肉車...4974

真的是傻眼

緩慢的開過去

當下真的是發毛阿

所以不像板大還敢看駕駛座

就快速的經過

後來也衝了不少次

但是再也沒看到啦

不過現在幾乎不夜衝了   110.gif
小車也是能熱血的
小羊 2011-2-21 23:19 只看這個作者
原文章由 j852946 於 2011-2-21 20:46 發表 106縣道之深夜中的豬肉車...830
106的哪段?
改天我也去試試看

莫內咖啡到十分車站的路段...
你確定你想看到嗎??106縣道之深夜中的豬肉車...776

當下真的是毛到不行的起毛球了..
j852946 2011-2-21 23:27 只看這個作者

回覆 8# 小羊 的文章

我這輩子還沒碰過靈異事件
其實蠻想碰一次的
可是每次這樣說的時候都會被長輩罵= =
小羊 2011-2-21 23:45 只看這個作者
原文章由 j852946 於 2011-2-21 23:27 發表 106縣道之深夜中的豬肉車...9949
我這輩子還沒碰過靈異事件
其實蠻想碰一次的
可是每次這樣說的時候都會被長輩罵= =

施主~這種事情我能說~
一切都只能靠緣分呀~106縣道之深夜中的豬肉車...4082

阿彌陀佛~

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-2-21 23:47 編輯 ]