改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!

来源: 其他 傲天狂風 2011-2-21 14:49 只看這個作者 |閱讀模式
12 8941
這想法在很久之前就有了,只是一直都沒有實行,在購入連身皮衣以後,發現連身皮衣原廠就有護胸的是少之又少

,在強調四肢防護性的同時,卻常常忽略了護胸的重要,不管在道路或者賽道上,看了不少在胸口上出現致命一擊

的案件,而損失寶貴的生命,在預算拮据,材料有限的狀況下,出現了這種做法...

買了這件龜甲,沒有掛廠牌,事實上應該跟fox龜甲一樣
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!783

其實我給這件的評價並不好,並沒有很合身,其實有點陽春,幾百塊也不奢求什麼啦
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!6571

就這樣子,穿好以後再穿上連身皮衣

就好了.....

.......

.........................

就這樣子嗎?那這樣子叫哪門的改造?

更何況,這樣如果穿的下,那連身皮衣也未免買的太大號了

這件基本上我只要龜背和前面護胸而已,其他的我都不需要,又不想把袖子直接剪掉,這樣除了夏天穿不住外,

也厚重不少所以開始有了拆卸的想法...

好在這設計原本就可以拆卸,龜背上面兩處拉鍊,拆開以後,上面還有兩條伸縮帶可以拆除
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!1923

拆除後龜背就下來了
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!8014

接下來我開始煩惱前面護胸要怎拆下
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!9190

我發現他是用縫合的,沒兩三下左邊護胸就下來了
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!4360

總算把需要的東西全拆下來了
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!8640

我又開始傷腦筋,要怎樣將兩樣結合在一起,我發現護胸其實有一個帶子,是連接上面,可以調整縮緊的,之後就

把本體上的環拆線解下來
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!4799

縫在原本龜背上就有的帶子上
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!3657

這樣前面的護胸就可以跟龜背一起連接了
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!8802

穿上以後還不賴,護胸有一點包覆在腰的伸縮帶那邊
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!886

龜背大小也剛剛好
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!787

完成囉!

結束了?

NO NO不只喔

以往失誤跌倒時,還蠻常以屁股側面著地,常常痛的站不起來,其實原廠皮衣就有在屁股處放軟墊,不過軟墊也太

薄了,又軟....實在沒啥效果,開始找可用的材料...

軟墊就放在屁股側面,在擦傷的位子附近
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!1359

拿出來後,就是長這副德性
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!6287

就在思考材料同時,住對面防的同學來找我,我就跑去他房間玩,看到地上的巧拼,讓我靈光一閃,就是他了,我要

用它,在此感謝同學的免費巧拼...

同學牌,愛心巧拼
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!693

其實厚度差不多,稍微比原廠厚一點,但是比較軟一點
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!7699

就開始一樣話葫蘆,把形狀畫出來
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!9692

線鋸是你的好朋友,刷刷刷就下來了
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!3862

很快另一邊屁股也有著落了
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!1824

之後我就把切下來了巧拼跟原廠護墊一起塞進皮衣帶子裡,原本還在擔心,厚度太大,一次塞兩片可能塞不進去,沒

想到放進去後,意外的剛剛好,完全不用費心在來切薄

脫下衣服換上滑衣後,穿上剛剛做好的內甲,在穿上連身皮衣就完成了

正面並沒有啥異狀
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!9227

背面也還OK,原本皮衣就大一號,塞進去後有更合身的感覺
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!6114

其實這種東西,很多廠牌都有做單龜背和護胸的內甲,舉凡KOMINE、ALPINESTARS、DAINESE等都有做,但是單

價都太高,望之卻步,花費都是四倍以上,至於護墊的方式,目前還沒去練車,但基本坐著也很OK,並沒有什麼不舒

服的地方!

我最近還有2篇文章,撥個時間去看看吧!

極輕!義大利AIROH DRAGON WIZARD 1250g

英國【RST】Moto Pilot 長手套

[ 本文章最後由 傲天狂風 於 2011-2-23 00:51 編輯 ]
參與人數 15經驗值 +85 收起 理由
duo8250 + 5 圖文並茂
小玩車 + 5 有+有保佑
stu6714x + 5 為DIY加分!(大樹)
famas + 5 土泡精神
d5571309 + 5 為DIY加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +85

網友回覆12

跳到指定樓層
u93714 2011-2-21 14:53 只看這個作者
這張好像蜘蛛人的那個博士耶

改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!9377
DIY一級棒!
推推推!
不過有一張正面四肢全開的帥照!
讓人會有奇怪的聯想.......!!
原文章由 u93714 於 2011-2-21 14:53 發表 改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!1011
這張好像蜘蛛人的那個博士耶

哈哈...還好啦
原文章由 張天赫 於 2011-2-21 15:05 發表 改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!4998
DIY一級棒!
推推推!
不過有一張正面四肢全開的帥照!
讓人會有奇怪的聯想.......!!

啥聯想?  想踢下去的聯想嗎?

另外一篇有個王八蛋跟我說過了
那張照片真的好白爛改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!7409
Height of the fountain, will not exceed its source.

回覆 5# oler1989 的文章

不會白爛阿@@

其實加一件進去,會變很合身

但不知道夏天穿不穿的住就是了!
讚喔!不過這樣屁股不會太厚坐起來怪怪的嗎?
帥唷~!!改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!3414
全套裝備真的是帥呆了!!!
原文章由 hide1213 於 2011-2-22 02:43 發表 改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!824
讚喔!不過這樣屁股不會太厚坐起來怪怪的嗎?

其實並不會耶...

如果你有連身皮衣的話就知道,

其實他護墊在屁股側面,根本不太會坐到
原文章由 kakareason 於 2011-2-22 06:23 發表 改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!8480
帥唷~!!改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!2820
全套裝備真的是帥呆了!!!

連身皮衣才是最終目標,趕快加入吧!
怎麼有張看起來像穿男生版的內衣
改造無罪!升級有理!強化連身皮衣的內部防禦!6564