PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析

原文章由 benfox 於 2011-2-8 22:59 發表 PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析9351
小T不只電系的測試儀器專業
連測試Tigra也這麼用心

他的插頭是AMP防水的 有點難搞~!
而且有些功能也需要ECU支援才有辦法
移植的需求性可能不是很高

原文章由 LiuMo 於 2011-2-8 23:13 發表 PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析3158
等PGO重新排時間給我試乘中~
這篇我太詳細了!!我就收納了PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析2855

我也是千百個不願意阿 PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析5628

原文章由 as19890811 於 2011-2-8 23:03 發表 PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析7528
哈哈 超專業分享
但是重點在 註2!!!
願意分享基本資料嗎 e7e88a57.gif

前半段  156cm 41kg
後半段  160cm 43kg

[ 本文章最後由 tw159134 於 2011-3-24 00:36 編輯 ]
哇靠~!

這也太詳細了八

Tigra儀表有光感嗎?

感謝專業的分享....
完整評側 PGO這次端的牛肉真的很大塊~
原文章由 peter2677 於 2011-2-9 00:12 發表 PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析5596

Tigra儀表有光感嗎?

感謝專業的分享....

Tigra儀表並沒有光感應功能
但開啟小燈會一併點亮背光
好車 美女圖 有黃妃的樣子唷~!!
就如樓主所說的 不同時代的車 當然也會有所落差
偏偏拿08跟11年的車來比這實在是差太多了
而且只拿Y牌的來比有點不太公平耶 S跟K的一起吧 這樣比較有公信力PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析1921

個人觀點來看
在性能方面確實滿讚的
車充也是滿實用設計
確實是台好車
但我覺得這台車最大的敗筆就是"難看" 除了難看我找不到更好的詞了 配色方面更加的失敗
儀表板的造型也不太討喜
至於MODEL就PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析3820
再來
駐車功能看起來滿新奇的 可是實用度卻不高
電量保護 對我來說可能只是個礙眼的設計 因為出門的時候我都把車燈當做照明設備
某次跟朋友去烤肉的時候 旁邊都沒有燈 這時車燈就派上用場了
如果吃烤肉的時候一直聽到 碰碰碰 的聲音因該會很火

還有一點我非常懷疑  前斜板口開那麼大 下雨天不會大量進水嗎PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析653

因為沒有親身體驗過 想找出優點也很難 請樓主別見怪唷PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析7440

但有一點我非常的肯定 Tigra美臀在美也沒有FT的美
為什麼NFT要改掉PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析3067
開版大
可以請問一下 菊花風是你?還是??
推 解說得太詳細了 , PGO這台車配的配備真是齊全 !
------------------------
我想跟,但追不上.
------------------------
我想改,但沒有錢.

回覆 77# Mr.路人甲 的文章

我想即使妳拿11年的Y牌車來比

結果應該也相去不遠....PGO Tigra 125 半裸美女 全套保養教你做 馬力機實測 彪虎全剖析2822

雖然烤肉的時候~有砰砰砰的聲音是吵了一點

但若是沒有砰砰砰 是後換來的要喀啦喀拉狂踩腳發的聲音 應該會更難受 (況且...噴射車幾乎都廢踩發了! 更囧...)