[公告] 誤刪各種簽到專區的文章

来源: singer 2011-2-7 19:59 只看這個作者 |閱讀模式
6 631
抱歉....
昨天在整理各種簽到專區的舊文章時
不慎把2010/6/30 以前的討論串通通砍掉了

經過搶救
看起來簽到版是回天乏術 [公告] 誤刪各種簽到專區的文章9287
(不該在睡眼惺忪的時候搞系統)

麻煩各地區的簽到召集人再出來召集一下
讓簽到版再恢復往日的熱鬧氣氛吧..

各位真的抱歉了...

PS:
有些簽到區的樓層已經蓋到幾萬樓了
會讓系統出現一些莫名其妙的問題
希望這次重整之後, 能夠解決
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆6

跳到指定樓層
大魔王辛苦了

我還在想說嘉義版怎麼不見了說
原來是一場意外
人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦
魔王辛苦了!!
我原本以為是自己的眼睛花了!
因為我也是剛睡醒發現的~~
會慢慢重建的~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:38 編輯 萬丈高樓平地起~
重蓋就可以了! 084.gif 084.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹁﹁ [/url]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
mickmix9 + 2 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

小老婆要蓋棟摩天樓還不簡單[公告] 誤刪各種簽到專區的文章4629

小老婆連線有時挺慢的

不知是網路問題還是小老婆有問題?

[ 本文章最後由 葡萄不一樣 於 2011-2-10 15:38 編輯 ]
r2d2147 2011-2-10 17:40 只看這個作者

回覆 1# singer 的文章

很多簽到專區裡一堆違規文章還有一起衝積分的

因為沒什麼別地區的會員會點進去
所以違規幾乎都沒事  還可以加分  這也算是個漏洞了
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
qoospla 2011-2-13 10:28 只看這個作者
原文章由 singer 於 2011-2-7 07:59 PM 發表 [公告] 誤刪各種簽到專區的文章9519
抱歉....
昨天在整理各種簽到專區的舊文章時
不慎把2010/6/30 以前的討論串通通砍掉了

經過搶救
看起來簽到版是回天乏術 [公告] 誤刪各種簽到專區的文章951
(不該在睡眼惺忪的時候搞系統)

麻煩各地區的簽到召集人再出來召集一下
讓簽到版再恢復往日的熱鬧氣氛吧..

各位真的抱歉了...

PS:
有些簽到區的樓層已經蓋到幾萬樓了
會讓系統出現一些莫名其妙的問題
希望這次重整之後, 能夠解決

辛苦的工作
累的時候就休息吧!!
讓自己有最棒的身體來工作
是最好的 ^^
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處