周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?

来源: 相處 beanbeanrice 2011-1-31 02:47 只看這個作者 |閱讀模式
60 11559
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 22:54 編輯

該說是福還是禍!?周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?9428
小的是標準牡羊男
最近認識了四個不同年紀不同類型的女孩周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?3879
兩個獅子女
一個雙魚女
一個天秤女
天秤女小我一歲
獅子女一個跟我同年紀 一個小我三歲
雙魚女大我兩歲
這禮拜分別在不同的日子約出去逛街周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?9306
雙魚女給我的感覺是對我有意思卻在試探我對她是否真心周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?9348  
嘴巴說對我沒有喜歡不喜歡 107.gif
行為卻反其道而行異常的關心我周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?9981
【小的有在知識+還有上網查了雙魚女的行為 推測她的行為舉止應該是對我有意思周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?4109
跟我同年紀的獅子女雖然對我有好感
但可能沒交過男友的關係【跟她交往我會是她的初戀周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?1743
感覺沒獅子女該有的積極主動 可能也在考慮觀察周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?8327
天秤女我對她沒有特別的感覺【可能只把她當朋友吧周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?7340
不過每天上即時通 她卻會積極主動敲我
會希望跟我聊天 回覆速度慢了點還會被念
還會試探性的問我一些私人問題
【感覺是對我有意思不斷的暗示我但沒表明周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?5811
至於小我三歲的獅子女
則是出乎意料的熱情【熱情的程度嚇到我 周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?6944  】
三不五時就主動打電話給我周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?9884
【天天照三餐在打的190.gif 】
我想問各位板上的版友們周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?9754
倘若是你 你會如何從這四個女孩中做出選擇!?周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?3172
【四個全吃是所有男人的夢想周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?3469  但...財力有限周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?1851  我不是馬如龍阿166.gif 】
我只想找個願意真心陪伴用心跟我交往的女孩周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?285 周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?3892
第一次知道什麼叫"為情所困"阿周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?7061
請各位大大指點明路吧周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?3554
【我朋友是說那就選小我三歲的獅子女 畢竟對方都先主動出擊 剩下的就先當朋友慢慢觀望周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?3692
而且身邊朋友的女友幾乎都獅子女!!周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?2491

[ 本文章最後由 beanbeanrice 於 2011-1-31 03:15 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
aa1004 + 5 我也雙魚所以雙魚好了XD
rather520 + 5 雙魚+1!!!
abc781 + 5 不是馬如龍,你是雷洪
JACKIEGTR + 5 雙魚不錯!! 獅子.....@@"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆60

跳到指定樓層
嗆妹 2011-1-31 02:52 只看這個作者
若你四個全吃
大概會被版上那些沒女友的男車友們追殺吧周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?3498
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
Zeros + 5 給你一個讚
danny6624 + 5 字字珠璣
JACKIEGTR + 5 中肯! 哈哈!
凡塵 + 5 輪不到男車友 早被兩隻母獅給啃了 吞了 ...
comesw7512 + 5 我第一個報名.......xd

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

歇斯底里的情緒
佔滿每一個表情
偽裝一切的以為
只因為怕     失去自己
Chi-Chi 2011-1-31 02:59 只看這個作者

回覆 2# 嗆妹 的文章

這到不至於啊!

可以的話獅子女為第一手選,其他做為朋友,
就算這個分,以後還有3個可以繼續。
感覺我需要一張關係圖
不然我看的都眼花了

順便說一下
女孩的走什麼路線的
還有大大理想中的女生類型

走柏拉圖式通常很難選
但通常比走野獸式的
還來的可靠多
加油了大大
你把照片po上來..我幫你選1個..哈哈..剩下3個..分給其他版友
你們說好不好......................好....
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
Zeros + 5 這個提議非常的好阿
GT之魂 + 5 拍案叫絕阿!
danny6624 + 5 超級勸敗
JACKIEGTR + 5 好~~~~~~~~~~~~~~
comesw7512 + 5 好方法........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

回覆 5# 有夠神 的文章

周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?8017   

我比較喜歡比我大的周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?3390
^^
我想~這是炫耀文嗎周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?1237

世界為什麼這麼的不公平周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?7803
不要到時候四個都失敗
你就好笑了!

期待你的下一篇文章標題!

【我四個都失敗,原來只是當我提款機!】 XD

單身人的怨唸是很恐怖的!

逼不得已,你只好出櫃吧!!
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
rather520 + 1 拍案稱奇
westwest123 + 1 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

凡塵 2011-1-31 12:18 只看這個作者

是福不是禍 是禍躲不過

四個女人對您有好感
只能說
您在劫難逃

四個全吃?!
除非您有通天的本事
否則 單單兩隻獅子女 就夠您頭大了

感情事
別太貪心
挑一個您真正喜歡的 用心去對待
輕易破壞信任 或者遊走邊緣
最後吃虧的是自己

若是我 我會選雙魚
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
trigun20022003 + 5 紙終究是包不住火的~
JACKIEGTR + 5 凡大今天還要上班???

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
出來混,總有一天是要還的...周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?7878