大燈不亮

来源: 電系 joba038 2011-1-25 18:22 只看這個作者 |閱讀模式
14 10298
是這樣的!
我現在開的93天王星目前大燈很暗
前幾天有去換100W的燈泡了
但是效果似乎不是很好!大燈不亮1190

有沒有甚麼方法可以救大燈亮度阿?
這台車是老爸退役下來的車
很好開...
他是手排的!
哈哈!!

網友回覆14

跳到指定樓層
緣緣 2011-1-25 18:39 只看這個作者
主要是大燈內部的反射老化問題,
換100W的燈泡又老車了,
對電線較不好,建議換大燈總成.
之前有裝過100W的嗎?
家裡的CAMRY之前裝過100/130W的
結果燈罩融了
2003年9月的G4還在死撐
brush 2011-1-25 19:00 只看這個作者
上個強化線組,老車線路老化的差不多了!
愛總是來的太快走的太慢,離開後才感受到餘溫的幸福感。

回覆 3# 北國極光 的文章

CAMRY燈罩是壓克力 上高瓦燈容易融化
舊式車款 大多是玻璃燈罩+金屬反射面 裝200W都不會有事
原廠胎配對四
輪子停了 車子卻沒停就好笑了
車齡久了線組用久了.....當然各電係方面電組也會變大囉.....還有發電機用久了發電量沒那麼強也是主因之一阿.....大燈不亮1034

建議裝強光線組或裝些接地線看看.....還有老車別用那高瓦的燈泡.....嚴重點會燒線路的.....因為電阻越大越會讓電線發熱.....大燈不亮5187

我建議你裝回一般55W/60W清光的就好.....然後選擇飛利浦正廠增亮型的應該就不錯了.....大燈不亮2713

燈泡有全部推亮比裝高瓦而供電不足無法推滿還有效果.....所以我建議還是裝清光増亮型的.....然後裝強光線組及一些接地線以達到燈泡最大亮度為主會比較好.....大燈不亮3854

大燈不亮6205
evo318 2011-1-25 19:54 只看這個作者
換成93天用 H7魚眼大燈
同瓦數燈泡
亮度應該多多少少會比原本H3魚眼好上很多
1993年天王星 應該是魚眼頭燈那款吧
我記得他的魚眼做的不是很好.. 可以的話檢查看看是否霧化..
再來決定要不要換一組新的燈組 樓主應該是裝 H3 100w 吧
溫度太高 會造成魚眼霧化的 建議你可以先裝在原本的燈具上觀察
如果本身有霧化就看他是否霧化的更嚴重 如果沒有更嚴重的話就繼續裝
再來考慮說要不要換一組新的燈具 這樣效果會更好
joba038 2011-1-25 20:00 只看這個作者
有裝強化線組了...
應該是不會熔吧...
evo318 2011-1-27 12:49 只看這個作者
燈組問題比較大
就算換成新的原廠魚眼大燈
亮度提升沒多少
之前比較多人
副廠H7魚眼大燈
外觀上沒啥改變
近燈魚眼燈具換成H7魚眼
效果有差