高雄縣岡山的貝斯力(Baset)機油

来源: 高雄 zxcvbnm0204 2011-1-24 20:39 只看這個作者 |閱讀模式
19 10749
不好意思~~各位大大!!
因為我的小老婆從牽就一直吃貝斯力的油!!!
而我本身也覺得貝斯力不錯用~(本身吃401)!
但是我發現剛山附近好像沒有店家有進這款高雄縣岡山的貝斯力(Baset)機油848
所以每次要換都要跑到高雄市區....害我好傷油錢高雄縣岡山的貝斯力(Baset)機油6491
不知有沒有大大對岡山比較熟的~知道附近那間店家有在販售這款!
真是感激不盡!!高雄縣岡山的貝斯力(Baset)機油3194

網友回覆19

跳到指定樓層
聾五 2011-1-24 21:10 只看這個作者
岡山大立機車行

台一線旁!!!!
幹嘛不要知名的品牌
不是說他有多好
至少品質有保障也好買
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rikishi520 + 1 貝斯力不知名嗎? 是我錯覺????

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

4樓大大說的是沒錯啦!!
但是我爬文過後其實這個品牌的評價也差不多!!
我也有想換阿吉普..但是好壞都有人說
或許我用習慣了吧!!!所以就不想變了!

感謝各位大大的幫忙!!明天要來去換了!!!高雄縣岡山的貝斯力(Baset)機油2979
啪啪 2011-1-25 01:31 只看這個作者
大立有
1~2年前去過 現在不知還有沒有 這間店之前有張(?)耀楊坐鎮@@!

岡山還有一間DIY聖地的材料行
零件改裝品價位中等且不多 但可以自己動手裝
在寶雅圓環附近

統一戲院出來有一間SYM 老闆服務很好 安裝技術也不錯 但是不太便宜
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
soar + 1 寶雅圓環那的東源材料行(精品) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

樓上大大!!

這間店之前有張(?)耀楊坐鎮@@!

這句話什麼意思阿!?
我不知道岡山哪有,但隔壁路竹有。
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
啪啪 2011-1-26 00:45 只看這個作者
南部魔人張耀楊阿@@!
岡山耀耀哥竟然沒聽過?!
沒事別找我 有事也別找我
真的沒聽過....
小弟玩車沒玩多久!!高雄縣岡山的貝斯力(Baset)機油450