請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 6670|回覆: 10

[開箱] PRO-BIKER SPEED 車靴 [複製連結]

個人積分:2061    等級:碩士

文章日期:2011-1-18 21:46:59

這幾天入手了我騎車以來的第二雙車靴,第一雙記得是在2005年買的,
後來因為不常使用又把它賣掉,沒想到6年後我竟然會入手第二雙車靴
這雙我在看的時候,一直覺得很眼熟,才發現這..這不是跟某個知名大廠一樣的型式嗎?
所以大家應該知道的...
不過個人並不會追求知名品牌,有些是能用或者C/P值高的,我就會購買。

以下請看圖

一定要有的箱子,不然怎麼開箱呢? XD

無梗開箱,直接拿出來

滑行塊

通風口
有沒有跟知名大廠一樣的功能就有待確認了...

紅色撥片可扳起來旋轉,調整腿部大小。
所以賣家(李大哥)幫我換線,螢光黃線挺特別的。

隨意1

隨意拍2

隨意拍3

隨意拍4

隨意拍5

隨意拍6

我發現鞋子或許有些空間可以痛圖。

[ 本文章最後由 kus 於 2011-1-18 22:57 編輯 ]
已有 3 人評分經驗值 收起 理由
奈米小安 + 5 透氣孔不要按太用力,紅色開關很脆弱.. ...
笨雞 + 5 感謝分享(雞)
wildspirit + 5 拍得漂亮

總評分: 經驗值 + 15   檢視全部評分

m0911233718  

笑眼先生....

雲遊中

個人積分:292    等級:大學部

文章日期:2011-1-19 00:17:42

這雙我也有...
它是好物

整個型很像SIDI
還跟SIDI一樣後可調
(((小聲說:根本就一樣.....

便宜又大碗
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
新店阿鼎 + 5 告訴你一個小秘密~~

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

個人積分:6    等級:見習生

文章日期:2011-1-19 21:08:40

我想請問一下這雙車靴能防水嗎?

很喜歡這雙的外型

目前還在觀望中

trigun20022003  

忠貞776踢~

雲遊中

個人積分:3125    等級:碩士

文章日期:2011-1-20 09:53:47

豪哥又要痛啦? 要在靴子上痛地獄少女嗎? 期待您的作品喔~(這雙我也有買,不過是直接跟對岸買的,我覺得她小腿調整做的並不是很好,跟正SIDI比起來可調空間和流暢度實在差太多 不過這價位來說很值得了啦!)

個人積分:715    等級:大學部

文章日期:2011-1-20 23:31:00

算中等價位了
聽說還不錯
最近探查TCX  ing093.gif
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

rene_k  

Rengine雷擎

雲遊中

個人積分:2042    等級:碩士

文章日期:2011-1-20 23:42:03

C/P爆表,而且只要SIDI的1/3價格就可以入手,標準入門級價格高規格防護~
雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

trigun20022003  

忠貞776踢~

雲遊中

個人積分:3125    等級:碩士

文章日期:2011-1-21 08:26:31

回覆 5# pumazen 的文章

TCX也很不錯~前身是OXTAR,我覺得還蠻好穿的,歐洲賽事也蠻常看見

個人積分:2061    等級:碩士

文章日期:2011-1-21 09:31:19

抱歉,這兩天工作好忙又加班,沒時間上來看!

回覆 3# jason155409 的文章
我還沒有在雨天中騎過,不過我覺得應該是不能防大雨,
我自己也有買過防雨車靴(如NANKAI NS-25),但是最後還是會"透濕"
所以這一款沒有標榜防撥水還是晴天穿戴可能比較好喔。

回覆 4# trigun20022003 的文章
看著一些黑色版面(如SPEED字型那邊),感覺可以貼個什麼東西之類的,

o79215  

我有強迫洗車症

雲遊中

個人積分:3728    等級:碩士

文章日期:2011-1-21 11:33:40

不曉得這雙前面的滑塊
能不能換成合金或是鎂塊.....

[ 本文章最後由 o79215 於 2011-1-21 11:36 編輯 ]
我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主

熱血但不流血的騎士

雲遊中

個人積分:261    等級:大學部

文章日期:2011-1-22 23:32:37

小弟之前買的也是這雙,個人認為他的拉鍊真的要注意,很容易壞掉,因為去試穿的時候用壞一雙... ,但是真的超級好看的101.gif ,恭喜大大購入帥鞋^^

個人積分:347    等級:大學部

文章日期:2011-1-23 11:34:58

pro biker阿......看到笑了一下......真是個有"八卦"的廠牌 不是嗎?
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-22 18:35 , Processed in 0.042789 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.