高手125R的皮帶選擇一問

来源: 傳動 smallchocho 2011-1-17 01:56 只看這個作者 |閱讀模式
7 5465
高手125R是GY6引擎的版本,

這樣子皮帶的選擇應該也是選GY6的?

如果想要追求比較高的尾速,是否要用略長的皮帶?

那哪款好呢?

網友回覆7

跳到指定樓層
原文章由 smallchocho 於 2011-1-17 01:56 發表 高手125R的皮帶選擇一問9257
高手125R是GY6引擎的版本,

這樣子皮帶的選擇應該也是選GY6的?

如果想要追求比較高的尾速,是否要用略長的皮帶?

那哪款好呢?

之前斷了一條
我是換m92的皮帶
速度沒什麼感覺變
錢的數量決定車的力量
我有稍微想過GY6皮帶再往上跳一點點
加上皮帶的角度
你要找到包裝是寫750X19.5X30
或750X20X30的原廠皮帶
問題我找不到  原廠也沒寫的很完整
除非直接跳H7H這條皮帶
雖然怕有反效果.....

因為你的傳動箱不是H6T
皮帶可能有一點點的太長
因為M92確實沒有改善
HAA這條真正的差異.....要買來量才知道..
期待您的使用分享
要是我我會試試看

[ 本文章最後由 master5830 於 2011-1-17 04:04 編輯 ]
小弟沒記皮帶的寬度和厚度~只記得長度~

GY6 = 743     M92 = 750   H6T = 757

皮帶用長一點雖然可以拖尾速~但起步會比較慢喔~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a0987b7890 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 3# master5830 的文章

所以要試HAA.....

回覆 4# 77953173  的文章

會影響起步.....這就讓我要多思考一下了....
007 2011-1-17 11:53 只看這個作者
gy6系統只選皮帶加長直上,傳動都沒動手腳
低轉扭力加速會變慢,尾速只會更差而已,
Faco 2011-1-17 17:44 只看這個作者
原文章由 z77953173 於 2011-1-17 05:32 發表 高手125R的皮帶選擇一問4337
小弟沒記皮帶的寬度和厚度~只記得長度~

GY6 = 743     M92 = 750   H6T = 757

皮帶用長一點雖然可以拖尾速~但起步會比較慢喔~

皮帶寬度相同
長點的皮帶應該起步會較快吧~
尾速應該較難拉高
我的swing就是換了較長的皮帶
起步有改善了
但是尾速就降低了
原文章由 Faco 於 2011-1-17 17:44 發表 高手125R的皮帶選擇一問7245

皮帶寬度相同
長點的皮帶應該起步會較快吧~
尾速應該較難拉高
我的swing就是換了較長的皮帶
起步有改善了
但是尾速就降低了

^^  因為是換新皮帶的關係~ 起步會比較快~ 關於皮帶長短和起尾問題~可以去找驅動相關知識~

小弟忘了補充~是理論上~ 實際情形還是看狀況~

新的皮帶雖然比較長~但因為你原本舊的皮帶用久了~會被拉長一點點~厚度的部份也會被壓板~壓的比較扁一點~

所以這種東西沒有一定的解答~小弟純屬發表理論制~