想要找改傳動價格又合理的店家

来源: 台中 Bangieie 2011-1-15 14:23 只看這個作者 |閱讀模式
14 5637
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:08 編輯 請不要給我聽說哪間好....聽說哪間棒..這種答案  
我需要的是自身經驗分享  我也爬文過了   雖然有著許許多多的文
但是總是沒有相當實際的文章
有想要改傳動前後段   沒有什麼品牌迷思   只要價格合理施工讚
希望有車友能夠提供真的自身經驗的台中店家分享了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..rr [/url]

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 1# Bangieie 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:08 編輯 大大可以找新社的金展工坊
價錢公道
效果也不錯
老闆人很好

由小老婆網管Jorsindoくく.くく. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pudding119 + 1 某痛車皮帶斷掉那家????

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

keivn15 2011-1-15 14:52 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:08 編輯 自行先爬文 增加相關知識
有時候別人配不如自己配(只有自己知道要什麼)
配的好不好不盡然(比原廠感覺好就叫效果?)
我不是說自己配比較好
店家價格可能都差不多 店家都便宜就不用做生意(兩三個月就倒了)
搞懂些再給別人用比較好(至少有個底)

JSD-Google [/img] :.| ..╠╠ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:08 編輯 神店阿,不是很多人推。

由小老婆網管Jorsindo∨∨.∨∨. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:08 編輯 既然這麼怕聽說
那怎麼不自己去研究看看傳動箱裡面的每樣東西的作用
這樣就不用怕被騙錢
也可以大概自己小配一下

由小老婆網管Jorsindo♂♂.♂♂. .. [/url]
loveg 2011-1-15 15:20 只看這個作者

回覆 1# Bangieie 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:08 編輯 DIY會有更理想的價格喔想要找改傳動價格又合理的店家4698

由小老婆網管Jorsindo〕〕.〕〕. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:08 編輯 現在這社會是怎麼了?
要求他人給個推薦,口氣還可以那麼自大
想請問,什麼叫總是"沒有"相當實際的文章?
那之前台中的車友在店家版發出來的推薦文章,都是廢文囉?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..bb [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
兩斤憨吉 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:08 編輯 現在這社會是怎麼了?
要求他人給個推薦,口氣還可以那麼自大
想請問,什麼叫總是"沒有"相當實際的文章?
那之前台中的車友在店家版發出來的推薦文章,都是廢文囉? [/quote]
不必那麼激動....
可以請你舉例一下配傳動好 價格又合理的店家嗎??

由小老婆網管Jorsindo∑∑.∑∑. .. [/url]
這陣子嘴砲神人怎那麼多...

回覆 8# pudding119 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:08 編輯 的確...樓主可以舉例出甚麼才是你要的嗎?
甚麼叫做沒有實際文章
搜這麼多文都是廢話嗎??
你要便宜請自己DIY
誰不用吃飯....店家不用賺嗎?
經驗還是要用錢買啦

JSD-Google [/img] :.| ..ΨΨ [/url]
campow 2011-1-15 16:01 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:08 編輯 改裝是一種無止盡的樂趣
但是自己也必須多了解相關的知識
而且傳動這種東西是見人見智
別人說配的好的 你自己不一定會喜歡
所以可以自己先多了解之後 自己去配配看
如果不會拆裝的話 也可以自己買料請店家幫你處理
傳動拆裝的工錢都沒多少 料錢也沒有很貴
還有就是建議大大 下次要問別人問題前 口氣要好一點
別的大大應該會更願意回答你的問題
祝你早日配到你想要的傳動喔^^

由小老婆網管JorsindoZZ.ZZ. .. [/url]