NEW FIGHTER 待速 忽大忽小 疑問

来源: 引擎 su_fu_ma 2011-1-14 17:39 只看這個作者 |閱讀模式
11 4899
最近 NEW FIGHTER 停紅綠燈 發現 震動異常 會忽大忽小的 然後 發現 轉數表部分 會在 1800~2000 跑
每跑到2000轉 就會 震動很大 給車行 檢查 也沒幫我處裡 服務站的來 看看 只換了 含氧感知器 還是一樣

有入影片下來 不過有時候 平率 很多次 10秒內 可能有個3~4次 電腦控制 還會這麼不穩?
有稍微 爬過文 可是看都是 汽油幫浦 可是 我不會 熄火=  =" 加速度都正常
沒辦法 小的 常常跑 板橋 中和  紅綠燈 多又長 時常這樣 真的有點煩

網友回覆11

跳到指定樓層
里程多少了呢
我的之前快1萬也是這樣
到了1萬km...清完節流閥
就好啦~
一心想要突破極限...
但心臟始終太小顆...

回覆 2# 雷霆號 的文章

6000多而已 我會再去 詢問此方法 感謝^^
我全原廠的新勁戰
新車就會抖阿斗阿
轉速1800~2000很正常...在原廠預設轉速範圍

回覆 5# 變種的雙魚 的文章

噴射車 應該算是 精密控制的 你所說的我也知道
但是 他是 忽大忽小抖動 之前都不會這樣
原文章由 su_fu_ma 於 2011-1-14 19:14 發表 NEW FIGHTER 待速 忽大忽小 疑問9139
噴射車 應該算是 精密控制的 你所說的我也知道
但是 他是 忽大忽小抖動 之前都不會這樣

= = 我說轉速在規範內..
抖動應該算是 FIGHTER 系列常有的小毛病

你的機油還是用原廠的嗎??

先試著換口碑比較好的機油看看

還有汽油呢??

以前我吃95 也是會抖的 旦改吃98 就很安靜了

要是以上都不行那就只能插電腦看設定了應該是混合比之類的問題
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念
蓮凰 2011-1-14 21:27 只看這個作者
改加98汽油+換10W40機油吧 保證會差很多

也可以加10W5或更高的

另外一開始發車會直接飆到3000轉 之後過幾秒就會降 那是正常的 電腦的運作

[ 本文章最後由 蓮凰 於 2011-1-14 23:13 編輯 ]
我覺得這是還蠻正常了....
看不出甚麼異狀呀~
1.8~2.0krpm...
如果真的嫌太震..
加98吧~~
我也差不多都這樣....
我剛開始加98
也有一陣子在4K RPM時超級震動...
我還以為是NEW FIGHTER不適合加98的哩!
可是後來就沒事了....