關於台中上大汽機車百貨~

推薦大里 元成
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Koenigsegg + 5 推一個老闆人超好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 6# he19901119 的文章

那間有的店員態度的確不是很優...
我上次去問一頂THH比較久的帽子要找鏡片
態度沒很好
到是一直叫我換新帽...
我想換帽子我何必到處找鏡片呢關於台中上大汽機車百貨~3753

對面那間老闆蠻有趣的~
那邊也蠻多機車材料
對面+1
我上次也是去對面那家買
感覺老板人還不錯(豪邁的不錯)
講話蠻實在的

回覆 11# sooncloudy 的文章

大里 元成+1
老闆人很親切,也很好
老闆娘人也很好
總之2個人服務態度都很讚
第一次去就覺得讚啦
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

阿甲 2011-1-12 23:16 只看這個作者
考邀~~我已經跟上大訂了一頂3/4貓女了~
訂金100元給他了@@
yyhong 2011-1-12 23:21 只看這個作者
上X態度不是很好+1

老闆娘喜歡推銷東推銷西的

第一次去買M2R 4分之3 就已經覺得有點差了
第二次去買了兩頂68S貓女 還不準時交貨...
黑名單..
我也推大里元成
我27S就是在那邊買
他們有也Y拍

價錢方面我是不知道有沒有比較便宜
但是態度超好~還會細心教你拆裝
我騎車去的~~整箱裝不下機車前座
老闆還會幫你想辦法~~~~

天鵝在改還是不會變老鷹=W=
原廠鵝RV不OVER
Baruch 2011-1-12 23:32 只看這個作者
大里元城真的態度非常好