[心得] Chevron Supreme 5W40 機油

来源: scartw 2011-1-7 21:17 只看這個作者 |閱讀模式
44 22981
小弟前陣子購入此款機油,因為FK的用到有點膩了~

而這款機油似乎最近有小漲價[心得] Chevron Supreme 5W40 機油6434

但還是很想試試看~畢竟在網路上看到的評價都是正面的!

又尚算便宜,所以小弟就衝拉~~

進入正題

小弟原本使用的是FK 15W50

聲音比較低沉沒有什麼響聲,但震動不算小...

反而換上Chevron Supreme 5W40後,在70以前的震動幾乎是可以說忽略!

但聲響就大了許多,而且比較清脆,但小弟還滿喜歡的~~[心得] Chevron Supreme 5W40 機油306

而且加速性上也好許多(這應該是廢話XD

但現在才騎乘3百多公里

耐用程度還有待考驗~~

不過小弟應該會支持它一陣子囉!他的充足動力感實在很爽~

價錢實在太便宜了~可能是因為之前的FK用太貴>"< 350換到好有點傷阿108.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rabbit779 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆44

跳到指定樓層
今日起 Costco Chevron Supreme 5W40 特價一週。
他是好東西  不過不推薦大家用  因為他紅了  就變貴了  就像妮可一樣
有名氣了 找他 他都不理我107.gif 107.gif
對這款的心得是

拉轉快

壽命長 通常我都用到一千二才換掉XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ttt521 + 5 讚!我也是1200km才換

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

scartw 2011-1-7 23:36 只看這個作者
原文章由 fredpeng 於 2011-1-7 21:48 發表 [心得] Chevron Supreme 5W40 機油7490
今日起 Costco Chevron Supreme 5W40 特價一週。

是真的嗎~~
那我要快點找人幫忙買兩箱囤了~~XD
原文章由 fredpeng 於 2011-1-7 21:48 發表 [心得] Chevron Supreme 5W40 機油2062

是喔  現在一箱多少阿
原文章由 gp02a77 於 2011-1-8 08:39 發表 [心得] Chevron Supreme 5W40 機油2742

是喔  現在一箱多少阿

5w40原價1069 現在特價879     10w40原價1159  現在特價969

特價到13號唷要快去搶 高雄還多  剛剛才去買完回來
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
ICEDEN + 5 感謝分享
隆隆九 + 1 感謝分享
群創3481 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

原文章由 幸福家庭號 於 2011-1-8 12:50 發表 [心得] Chevron Supreme 5W40 機油7457

5w40原價1069 現在特價879     10w40原價1159  現在特價969

特價到13號唷要快去搶 高雄還多  剛剛才去買完回來

相反了吧....怎麼5w40價格比10w40還便宜[心得] Chevron Supreme 5W40 機油9391

請問都是一箱都是6罐嗎???
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
原文章由 a750828 於 2011-1-8 13:10 發表 [心得] Chevron Supreme 5W40 機油7601

相反了吧....怎麼5w40價格比10w40還便宜[心得] Chevron Supreme 5W40 機油6883

請問都是一箱都是6罐嗎???

5w40 *6

10w40*12
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好