怎麼又是電動扳手的開箱文...

来源: 小羊 2011-1-7 01:12 只看這個作者 |閱讀模式
24 17976
其實我原本都是用手動工具拆傳動的~

雷霆DIY俱樂部 ~RACING 傳動手工具拆裝篇~

但由於近來電動扳手的開箱文實在是太氾濫了~

加上又不小心爬了太多有關於類似的文章後~

終於按耐不住心中的渴望與雙手的懶惰下~我也買了一台開箱文疑似開得非常氾濫的電動扳手囉~

我一直告訴我自己一句話~工欲善其事~必先利其器呀~哈哈~這是一個好理由!!

因為我本身是做五金業務的~加上我朋友又要買氣動扳手~

所以我本來只是帶朋友去客戶那邊買氣動扳手的~

但後來看到現貨後~我就心動了!!於是就LP捏著付錢了!!

我總共敗了6000多元買了電動扳手與一些套筒跟棘輪扳手~

我本來只是陪朋友去買東西的呀~誰能告訴我!!我到底是怎麼了嗎??

難道這就叫做~看到不買會很痛苦症~嗎??

我想都是開箱文太氾濫犯的錯吧!!哈哈~

由於圖片資訊爬文實在太多了~所以我就放個一張就好囉~

最後謝謝各位的觀賞~祝各位順心~愉快~每一天~

怎麼又是電動扳手的開箱文...308

後輪螺絲竟然拆的下來!!還是我上次沒鎖緊呀??哈哈~

怎麼又是電動扳手的開箱文...3003

怎麼又是電動扳手的開箱文...3440

[ 本文章最後由 小羊 於 2012-1-4 22:07 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
3000GT + 5 歡迎加入電板行列,一起用電動版手吧 ...
Chi-Chi + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆24

跳到指定樓層
我電動板手不拆傳動的時候!
都拿來裝消防感應器、揚聲器、照明燈,
有道是一兼二顧,摸蜊仔兼洗褲!!怎麼又是電動扳手的開箱文...3927
ICEDEN 2011-1-7 01:56 只看這個作者
一開始看標題還以為是抱怨文勒

結果真開箱怎麼又是電動扳手的開箱文...9234
手動真的有辦法拆的下傳動嗎??

回覆 4# zend9630 的文章

通常傳動會暴掉都是沒裝好而不是鎖太鬆

像是風葉盤夾到皮帶、搞到曲軸牙崩掉爆盤應該算是很常見的

工具好用+對的方法~也會比用到爛工具省力很多

我個人還蠻建議用 滑桿+連桿+套筒+槌子 來代替常用的T桿

之前拆前輪用過一次就上癮了...當強力板桿衝擊OK~當T桿使用也OK

[ 本文章最後由 ackdpe0776 於 2011-1-7 20:59 編輯 ]
原文章由 zend9630 於 2011-1-7 02:33 AM 發表 怎麼又是電動扳手的開箱文...8416

可以阿!
扭力扳手+怪手
快樂拆下來~話說最近又要敗扭力扳手了~
原文章由 zend9630 於 2011-1-7 02:33 發表 怎麼又是電動扳手的開箱文...1934

真得很好拆,我用過小隻的板桿拆過,要很出力~~
用30公分的大板桿下去,輕輕鬆鬆,而且前幾次會用立可白做扭力記號,
但鎖多次了利可白消失,你也大概知道要出多少力了。
看起來好棒歐

一組電動版手

看來是必備的

傳動我都是用手鎖

但是後輪就一定要用火焰版手下去打了

不過線接來接去,有點麻煩

有機會也來敗一組好了

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

回覆 4# zend9630 的文章

某位科學家說的 給我一個支點我能撐起整顆地球(我忘記是誰了XD)

槓桿原理是很好用的

怪手放對地方 用滑杆拉到最長 再加上一隻20-30cm 4mm厚的鐵管

大力一噸 就下來了...手工具拆傳動很多人都可以做到哦

用氣動/電板 在於省時省力(對於機車而言)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

其實這把電板我也有想過在年後敗一把怎麼又是電動扳手的開箱文...5655

(要先把該用到錢的地方先用一用 才可以敗入..)
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
原文章由 b9511055 於 2011-1-31 14:09 發表 怎麼又是電動扳手的開箱文...76
某位科學家說的 給我一個支點我能撐起整顆地球(我忘記是誰了XD)

槓桿原理是很好用的

怪手放對地方 用滑杆拉到最長 再加上一隻20-30cm 4mm厚的鐵管

大力一噸 就下來了...手工具拆傳動很多人都可以做到哦

用氣動/電板 在於省時省力(對於機車而言)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

其實這把電板我也有想過在年後敗一把怎麼又是電動扳手的開箱文...3117

(要先把該用到錢的地方先用一用 才可以敗入..)

阿基米德曾說:「給我一個支點與槓桿,我可以撐起整顆地球。」
沒錯!就是阿基米德。。。怎麼又是電動扳手的開箱文...4751
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
b9511055 + 5 哈哈~感謝 我真的忘了是誰說的XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5