桃園正發機車行

来源: 桃園 u2300136 2011-1-3 16:33 只看這個作者 |閱讀模式
7 15084
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:09 編輯 在這邊好像沒有看過有人推薦這家車行
記得我上上想換機油但是太冷懶的自己換桃園正發機車行234
所以就跑去正發換啦(自備機油) 想說順便換個齒輪油還有空濾好了
換玩機油齒輪油之後,拆開空濾蓋老闆(發哥)就跟我說空濾沒有很髒
所以就幫我用噴槍噴一噴就好,然後我又和發哥說我的後輪股煞很難用
於是發哥花了15分鐘幫我調整,等到要結帳的時候,發哥只收我80元(自備機油50+齒輪油30)
實在是舊甘心啦桃園正發機車行6935  其實很多服務發哥都不收錢的,我就看到一個阿罵電瓶沒電發哥幫她充電
也沒有收錢的 很實在的機車行 東西可以用的他都不會叫你換 修理的價格也很實在 所以今天我又去了一趟
不過發哥那邊沒有在幫人改車的,都是以原廠為主,輪胎我看的話好像也都只有正新,建大這些國產的
各為版友如果住桃園市的話,可以去這家試試看喔,絕對會讓你覺得究甘心桃園正發機車行6415
如果有需要的話私下再問我地址吧~

JSD-Google [/img] :.| ..┅┅ [/url]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
ego1213 + 5 正發老闆真的是佛心來的...
ak00015 + 5 修車的話~~非常推薦.老闆很佛心 ...
onliner4 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:09 編輯 真的很佛心
上次自備機油
齒輪油+機油濾心
共150
在ASS單換機油濾心含工150...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〕〕 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:09 編輯 1.一個月前跟朋友收購的2003年的fiddle 50cc
也是牽去發哥那裡做總體檢,因為發動易熄火
測試多次只換一個殺肉的化油器只收500元
2.三冠王殺肉的儀表版+油門線+哩程齒輪只收1000元
發哥跟那個帥哥學徒人都非常nice,態度實在令人非常滿意
不過再打廣告就慘了!每次去都一堆人...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╳╳ [/url]

回覆 3# nsr12.tw 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:09 編輯 對阿 我也有點後悔哈哈哈
怕每次去都要排隊XD

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▇▇ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:09 編輯 電池衝電也要電費阿~收過幾十塊是應該的~
沒收費就是佛心來滴~推推~

JSD-Google [/img] :.| ..YY [/url]

正發車行

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:09 編輯 正發車行在哪裡阿是介壽路嗎

由小老婆網管Jorsindo__.__. .. [/url]
emj7077 2011-1-10 13:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:09 編輯 正發車行在哪裡阿是介壽路嗎 [/quote]
正發在桃鶯路上
在yahoo打正發都會出現關鍵字了(太多人搜尋了190.gif )
桃園修車的不二選擇
其實發哥收費還好
大概跟一般車行差不多(或是在便宜一點)
旦發哥的工真的沒話說
就是因為他的工很細,就顯得物超所值了
看他修車,那俐落的技術,看了真的要五體投地了
沒壞的東西絕對不會跟你說要換
修不好的東西覺不會跟你收錢(有的店家修不好也會收錢)
發哥之前是桃園Yamaha經銷商的王牌師傅
後面才自己出來開店
結果開店沒多久就在東吳機研爆紅(大概5~6年以前吧)
不過好店還是需要大家支持的

JSD-Google [/img] :.| ..¤¤ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:09 編輯 最近我的車也該保養了,看到這篇我也去好了,感謝分享,去換個機油火星塞齒輪油好了~084.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ǎǎ [/url]