[開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 115

光華阿 搞不好大魔王是到我家買的XDDD

因為光華有賣這個也沒有幾家[開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1157317

話說我暑假搬115搬到手軟[開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1152137

4300真是感恩阿!![開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1153478
這台不錯用哦 以前在電子工廠用過這台
我有在探針上在焊錫接上一隻針 可以測量很細的焊點 !!
不然現在的電子產品電路板焊點真的超小 [開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1151380
fb877084 2010-12-28 01:58 只看這個作者
FLUKE 東西都很不錯
學校電算在用的一台測網路也是FLUKE
雖然他的充電孔被插拔鬆了[開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1154534
rembo 2010-12-28 02:26 只看這個作者

回覆 1# singer 的文章

目前我用的是這一台FLUKE 187

不過價位可是大魔王的這款3~4倍價

[ 本文章最後由 rembo 於 2010-12-28 02:27 編輯 ]

[開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1159346
t90418 2010-12-28 02:28 只看這個作者
說實在的數位的電表很精準
我還是愛用指針式的電表
應該說是做電子類的用數位
做水電的用指針(耐摔、耐撞)
量電流還是用鉤表拉XDDD"
我用的是287...用來搞噴射車滿OK的.只是當初本來是想買汽車用那組88v的...

[開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1155650
非神亦非仙,是非黑白轉眼成癲. 我充其量算是個拐吃騙喝的不及格大神棍:)

認同我請勿加分,我沒念書,不配升等.謝謝您的合作!

無知就是我前進的動力;被收買的大車車行工讀生開催!
singer 2010-12-28 09:59 只看這個作者
原文章由 rembo 於 2010-12-28 02:26 發表 [開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1154119
目前我用的是這一台FLUKE 187

不過價位可是大魔王的這款3~4倍價

Fluke 187是AC/DC都有真均方根的好物啊....
而且是我最愛的終生保固

不過...這台機器的電池續航力據說不太好....
不知道你用起來的感覺怎麼樣

我本來是要買Fluke 177的...
可是我只會用來量電壓電流....
老闆說買太好的浪費了...... 190.gif

原文章由 bandit400v 於 2010-12-28 03:09 發表 [開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1158254
我用的是287...用來搞噴射車滿OK的.只是當初本來是想買汽車用那組88v的...

哇塞....

這麼高檔的東西都出現了
這台我有看到介紹
但是想都不敢想.....

站上果然神人很多.....
[開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1155468
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
rembo 2010-12-28 10:09 只看這個作者
原文章由 singer 於 2010-12-28 09:59 發表 [開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1154384

Fluke 187是AC/DC都有真均方根的好物啊....
而且是我最愛的終生保固

不過...這台機器的電池續航力據說不太好....
不知道你用起來的感覺怎麼樣

我本來是要買Fluke 177的...
可是我只會用來量電壓電流....
老闆說買太好的浪費了...... 190.gif

[開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1159385

我的這一台是舊款的

電池續航力我覺得還好

不過現在電表快沒有電時會提示的

等信號出來還可以用一段不算短的時間

所以應該不用擔心啦~~~~
plo156 2010-12-28 12:21 只看這個作者
我還再用學校發的三用電錶
bgyl 2010-12-28 13:21 只看這個作者
哇考...原來這牌子是高檔貨!!

我老爸裝潢搞水電在用的就這個牌子...

跟著我老爸工作好多年了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很高級  發表於 2013-1-21 23:46