RSZ C型尾翼 大家說很難看...

WEI0730 2010-12-23 01:26 只看這個作者
原廠比較好看+1...
第一張圖就很好看了阿RSZ  C型尾翼 大家說很難看...3806

自己的車 自己爽怎麼改 就怎麼改
反正你是花你的錢 也不是花其他人的錢
自己開心就好

不過原則上 我看到這種尾翼
或是其他改裝尾翼
我寧願降低時速到30公里
也不要騎在這些車後面...RSZ  C型尾翼 大家說很難看...7265
allice 2010-12-23 01:29 只看這個作者
這個停車會顧人怨吧..曾經看過有阿伯騎轎車旁邊
沒想到旁邊停的摩托車居然裝C尾(還是衝浪板 忘了..)
阿伯反應不及直接撞到..RSZ  C型尾翼 大家說很難看...7933
至於外觀.. 喜歡就好  不要造成別人困擾都好RSZ  C型尾翼 大家說很難看...3202
太長
要短些比較好看
外形像蝙符億 很尖
不太像是C型尾翼
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
不怎麼好看 0.0

真的 0.0
bjts1 2010-12-23 01:39 只看這個作者
就....

就真的很難看阿= =

抱歉..我話比較直...

雖然外觀屬個人觀感...
白爺 2010-12-23 01:49 只看這個作者
不錯看有自己的FU...看蠻多人用的
好不好看 是看個人

就向樓上說的 剛改 可能會怪怪的

之後就要去搭起來

還有好看歸好看 其他用路人的安全 也要注意

應該跟HID是一樣的道理
♥LOSE CONTROL♥
       "C-TEAM"
A:C-TEAM是啥?
B:不懂"賣悶"
C:呵呵呵= =+
小弟自己看覺得~難看+1.......
個人也覺得車形配合的好某些C尾裝起來確實比原廠好看....但是要維持線條美感阿=.=......你車上那個太超過了....太突兀了...淺見喔RSZ  C型尾翼 大家說很難看...2161
哇勒....好像是揹著圓鍬在騎車....RSZ  C型尾翼 大家說很難看...496
改車是改給自己爽的(不影響別人為前提)