NK酷龍轉彎會卡腳

回覆 11# aaaaa75638 的文章

管他什麼的
不然要跑的人就不會要改這麼多東西了
傻人有傻福,看得越透...越失望
AnD 2010-12-23 12:38 只看這個作者
我上次四十左轉壓車卡到之後就隨時放在上面了...
不過又遇到五檔八千轉時速100kph跳檔跳回四檔  我決定我腳還是看情況放...........
所以大家都是右腳腳尖放在煞車上
而左腳則是打檔後腳尖放在踏板上?
我試過這樣騎
感覺怪怪的
左腳在後右腳在前的感覺...

回覆 14# 0921560605 的文章

不是
是雙腳都要收在腳踏桿上
NK龍的腳踏位置太低
不太適合收腳
如果有改後移的話會比適合
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
0921560605 + 1 恩.可是這樣緊急狀況時會來不及吧!? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不過在市區騎程
還是安份的把腳放在後煞及檔桿上比較好

畢竟突發狀況多,換檔時機更多.....
正常過彎的話入彎前速度、檔位都已經降好了
雙腳可以很正常的用腳尖放在踏板上
傻人有傻福,看得越透...越失望
955019 2010-12-24 15:59 只看這個作者
chenit 2010-12-24 16:25 只看這個作者

小弟也有磨到鞋子的經驗
穿Timberland過彎磨到鞋頭
從此之後不敢再放那麼下面了NK酷龍轉彎會卡腳4289
原文章由 chenit 於 2010-12-24 16:25 發表 NK酷龍轉彎會卡腳9664

小弟也有磨到鞋子的經驗
穿Timberland過彎磨到鞋頭
從此之後不敢再放那麼下面了NK酷龍轉彎會卡腳5325

用踢的都踢不爛了
拿去磨一磨應該不會有事....