阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式

来源: 三陽 dear_8022 2010-12-7 00:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
62 25788
我媽媽最近在唸說她的DIO最近越騎越沒力,而且還沒煞車,遇到坑洞整台快散掉!!!
剛好小弟的鄰居買了一台二手的自己整理的很漂亮,於是我就手癢了...阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式3538
決定自己動手整理~ 途中很多地方忘記拍照請見諒...
首先把整台車拆到剩骨架!!!
媽媽說沒力於是我去申請了一組新的KS
等KS的那幾天去了一趟精品店
媽媽說沒煞車於是我就幫它升級制動
改碟煞 加大碟 金屬油管 新總磅 RPM前避震
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式8264
等車台的漆乾了我也就陸陸續續的把買到的零件裝上車
新油箱 新喇叭 新的幫浦 新的三腳台 最遺憾的就是全車線組 停產了找不到
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式9384
想了很久好像還少了什麼
突然想到動力不足
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式3699
就在網拍買了一顆佳模的八流缸65CC  我忘記拍照就裝上車= =
等了一個禮拜 新的KS終於來了 衝到車行抱回家
順便買新後避震 新化油器 新輪框 新胎皮
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式8903
自己切的傳動蓋 很傷眼  新空濾
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式2082
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式2405
大致上已經完成了 可以發動了  尾翼拿去烤漆了
新的白牙管喔
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式3803
跟鄰居合照
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式8824
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式5540
忙了兩個禮拜終於完成了
加裝豬鼻子 和 座墊削薄重包
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式3356
兄弟車 真的事懶X比雞腿068.gif
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式7061
突然又想到DIO的時代有人用迪爵改音響
我就想說玩看看就做了一組
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式9062
聽了一下子覺得不滿意 所以又從改一次
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式8731
聽了幾天覺得音質不好所以這次換汽車喇叭
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式5024
因為這樣改068.gif 被我阿母念了好久...
這樣大整理完 應該還可以在撐個10年吧阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式8200
有一半的原因是想圓一個小時候的夢想阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式5471
第一次發這種文如有不好的地方請各位大大糾正我一下 謝謝囉~084.gif
就在有一天我阿母又跟我說:『兒子啊~ 菜市場好熱喔!!!』
於是我繳盡腦之想到 將!將!將!將!  各位觀眾請看
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式5571
阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式3902
[ 本文章最後由 dear_8022 於 2010-12-7 01:38 編輯 ]

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 08:59 編輯

參與人數 20經驗值 +95 紅利點數 +20 收起 理由
miwoqz0421 + 5 菜市場上最耀眼的車輛
tarly110 + 5 很牛逼 XD(艾洛)
dgitx3815 + 5 樓主很牛逼阿!
superlkk8225 + 5 樓主口袋實在是無底洞阿...
中里毅 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +95 紅利點數 +20

網友回覆62

跳到指定樓層
r2d2147 2010-12-7 00:50 只看這個作者
沒力為啥要申請新ks= =?
很多圖都失連

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 08:59 編輯

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 2# r2d2147 的文章

大大等一下喔 我正在修改~

超強
都自己來喔= =
太猛了吧

車*
             是用來愛護的

森田 2010-12-7 01:14 只看這個作者

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 09:00 編輯

沒力 為什麼要新申請KS?
我也不太懂阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式7089
總之~
好車一部XD
早知道 就不要把我那台車牌報廢....

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 09:00 編輯

努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
你媽媽騎這台去買菜
婆婆媽媽應該會羨慕死吧阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式8625
話說車廂拿去改音響..
不過大大真的是強到不行!!!

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r23114149 + 5 我也這樣想,騎這樣買菜好下趴 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

憬仔 2010-12-7 01:22 只看這個作者
該不會發文人就是阿母?

是妳自己要騎的吧阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式5548

太棒了 這兒子真體諒老媽~

還怕老媽騎車無聊 可以放音樂阿母的買菜車DIO大翻修 !!! 最終樣式4856
不要油門讓你七分
就很驕傲的說你的車能跑贏哪台車
有必要嗎?
(高洗團簽到板)
zup 2010-12-7 01:25 只看這個作者
小弟認為 很多錢都花在不必要的地方吧
譬如 ks 汽油幫 全車線組 化油器 掉牙管 (((誤...
上述那些 可以做些更有效的利用!!!
(((內外裝 重烤漆 外裝新的鋁合金螺絲 !!!
相信會比現在亮眼多了

全車配線真的已經斷料了??
...那我改天要去殺肉場備份一下好了

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人