不要再說女人想太多.....

来源: 分享 灰姑娘 2010-12-2 18:47 只看這個作者 |閱讀模式
22 6914
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-16 16:20 編輯

常常 男人總是說 女人 你想太多了

可是 你知道為什麼女人會想這麼多嗎
那是因為你的態度....
你的表現

剛開始在追的時候
天天熱線你和我
追到以後
1天接不到1次來電 還要我們親自打過去

剛開始在一起的時候
每天都想要黏在一起
久了以後
回家倒頭就睡 打過去 都說很累

剛開始在一起
出去哪裡 回到家了 都會打個電話說一下
久了之後
就會漸漸開始忘記打電話說一聲

就是這樣轉變才會讓女生想很多

有時候我們要的很簡單 只是一份安心 一份安全感
你累了 可以說
你要晚回家你可以說
不要讓我們等的不明不白

[ 本文章最後由 灰姑娘 於 2010-12-2 18:49 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +46 收起 理由
evagua2008 + 5 叫鐵x去跪啤酒蓋就好=口=(Allen)
阿傑JK + 5 相反+1
narafan2007 + 5 我去跪主機板 (鐵屁
tom878584 + 5 我好像都是在等她打給我= =
大度 + 5 我會謹記在心(大度)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +46

時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔

網友回覆22

跳到指定樓層
看你文章+大頭照讓我聯想到!!

你:親一個

你男友:喔~

你:脫安全帽

你男友:不要~好麻煩
參與人數 4經驗值 +21 收起 理由
danny6624 + 5 拍案稱奇
jacky17 + 1 戴安全帽有安全感==
19701024 + 10 拍案稱奇(狗爸)
灰姑娘 + 5 撲 這個好笑....那是我也懶的脫安全帽了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

seigaku 2010-12-2 18:56 只看這個作者
多一點關心 ,, 多一份安心 :)
不要認為 什麼都是理所當然的

但是時間久了很多人都會認為是應該的
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
嗯嗯
剛開始熱戀期
一段時間後
真的差很多 190.gif
在我和她雖然還沒在一起

她總是叫我不要想太多不要亂想的
現在打電話給她也不接,簡訊也不一定會回
讓我每天都只能猜猜猜!!!
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

K先生 2010-12-2 19:33 只看這個作者
恩..
因為習慣有你....
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
習慣了 就有可能會理所當然

切記
我想.這不也是人性嗎?
千萬不要有挑戰人性的想法.
也不要存有.希望對方為了我而改變.

就是有差異性.才會互相吸引.
走的久的.通常都體認了彼此的差異.包容彼此的差異...
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
abrahamese + 10 真的~說的好~不要把自己認為對的套在對方身 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面買賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
福利社之使用規定,依照福利社版面的規定辦理。

回覆 1# 灰姑娘 的文章

我跟我家閃光已經交往快五年不要再說女人想太多.....8429
我們每天電話3~5通(包含睡前熱線,從在一起到現在都沒間斷)不要再說女人想太多.....6296
只要有出去(不管是跟朋友或是閃光),出去前都會打電話跟對方說一聲,回到家也是不要再說女人想太多.....69
因為我覺得兩個人在一起,最重要的就是信任及安全感不要再說女人想太多.....3642
祝各位幸福唷不要再說女人想太多.....313