朋友真的不會想阿~文有點多~

来源: 相處 血嶽至尊 2010-11-29 05:52 只看這個作者 |閱讀模式
14 4668
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-16 19:58 編輯

想當初我某位朋友(簡稱男方) 沒有女朋友 整天出去看到正妹就"诶 剛才那個 正耶!"
叫他去要電話 要即時阿 又說"不要 那麼正難追"
前陣子跟男方他某位老同學&閃光一起出去逛夜市
那位老同學的閃光又帶一位女同學來 男方就跟那位女同學 "不知為什麼"的突然變一對了...朋友真的不會想阿~文有點多~2769
當初就想說這樣大概...嗯...幾個月
男方就這樣子跟那女同學交往幾個月 由於男方早上上班晚上上課 所以幾乎電話聯絡
但是每次一出去就把我拖出來 說不知道哪裡要怎麼走 連個地圖都不會看
就這樣我每次都夾在中間當電燈炮當到很尷尬 這對HID還在我面前親親我我
偶爾還出了隻鹹豬手往女方的褲檔裡不知道在撈什麼 褲底撈月? 這在炫耀嗎? 是在跟我炫耀嗎?朋友真的不會想阿~文有點多~2663
看女方好像還一臉很高興的樣子 我就不唸他了
但是女方後來覺得 都好少見面 不然就是每次見面幾乎都有我當電燈炮 偶爾想跟男方獨處
偏偏這男方就是個沒人帶路就連自家附近都會迷路的三次元索隆(路痴) 叫他往左他可以他搖大擺的往右
我也跟男方講過不要每次都把我抓去當電燈泡他就不聽
又說女方每天都只想 玩玩玩玩玩 不然就是看不到人就 唸唸唸唸唸
搞到後來兩個打冷戰說要冷靜一個月 好吧我視目以待
一個月以後~去找男方
我問:"阿是談好了沒阿"
男方:"沒阿 分了"
聽到這句我不知道該哭該笑 因為有部份原因是我這個電燈泡造成的 女方倒是沒怪我 因為她也知道我是被拖出來的朋友真的不會想阿~文有點多~4674
男方也沒很沮喪 因為他又恢復自由身 每天又在"剛才那個妹好正"
看到他這樣 說真的有正妹我也不介紹給他了 自己獨吞比較實在
當初就跟他說自己想清楚~你自己上課上班都要忙~閃光又住那麼遠~
當初他滿腦充滿精蟲的說:"沒差啦~"
搞到現在兩個都很難看 真的是....

想放個煙火 慶祝一下 滿腦精蟲的後果朋友真的不會想阿~文有點多~3611

[ 本文章最後由 血嶽至尊 於 2010-11-29 05:57 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pp8139790 + 5 精蟲上腦 活該死好! 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆14

跳到指定樓層
POPGO1121 2010-11-29 07:07 只看這個作者
嗯~~~只能說.....

年輕真好!!
onjh30102 2010-11-29 08:14 只看這個作者
原文章由 POPGO1121 於 2010-11-29 07:07 發表 朋友真的不會想阿~文有點多~8333
嗯~~~只能說.....

年輕真好!!

+1
要是我
我一定不會裡那個朋友
約個會還要人陪
幾歲人了.....
Ren
波波貓 2010-11-29 08:56 只看這個作者

回覆 3# onjh30102 的文章

對阿
難道他學玉女心經我還要陪他練阿?
約會還拖一個人出來當人肉GPS兼當電燈炮
很怪耶!難怪女方會不高興!
精蟲衝腦最後下場只有
   油門一拜   輕鬆暢快
  ---------------------------------
   愛與不愛間隔像條海
Killer鵬 2010-11-29 09:15 只看這個作者
我在想阿....如果他在交女朋友的話也再次抓你一起去....

她們倆要那各你怎麼辦?朋友真的不會想阿~文有點多~5021
人間五十年 下天のうちをくらぶれば 夢まぼろしの如くなり ひとたび 生を受け 滅せぬもののあるべきか
I.S.H 2010-11-29 09:22 只看這個作者
如果女的夠正 叫我去陪他們開房間我還比較願意...
去當電燈泡兼GPS真的超怪= =
Ookami 2010-11-29 09:27 只看這個作者
我要是你,
絕對會幹譙那會"朋友",
是不是男人啊,出外約會還要靠別人,
要不要以後生孩子也幫忙生啊...
搞到最後還不是分了,
真不懂得珍惜,感覺妳朋友對感情很膚淺~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
牙牙狼 + 5 +1認同

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

★好天氣,就該來練車★
▲不遵守交通規則,又危害他人安全的根本是廢物▲

回覆 1# 血嶽至尊 的文章

我想那個男的玩心太大,根本不把感情當一回事
等他玩累了,想定下來,應該就不會這樣了
版大你有時候可以委婉的拒絕他,不然讓他成習慣,以後你的日子就難過了朋友真的不會想阿~文有點多~5541