看內心別看外表

我就不相信 一個長的像八兩金的新好男人

跟一個長的像吳彥祖的花心蘿蔔

會有女孩子主動去跟八兩金說話,而不去搭訕吳彥祖

八兩金最後沒有娶外籍新娘 我再輸給妳 = =

內心再怎麼好,跟女生告白永遠都只換來【對不起!我知道你對我很好,但是我們比較適合當朋友!】

既然知道對妳很好、幹麻不交往看看?

還不是愛吳彥祖愛的死去活來
沒有一百分的一個人,只有五十分的兩個人!
開心了就笑,不開心了就過會再笑!高興了就樂,不高興了就使勁樂!
小呱 2010-11-29 20:27 只看這個作者
相愛容易相處難
因誤會而結合,因了解而分開

如果要結婚
請看內在
如果要帶出場
請看外在

如果兩個都想要
那相對的
自己也要有那個本錢跟能力
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
19701024 + 10 超級勸敗(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

很多人都是看外表不是看內心..
雖然寫的不錯,不過不太適合用在現今的社會上囉,就像男生比較喜歡看正妹、女生比較喜歡看型男一樣,長的好看基本上就先贏一半了。"我很醜可是我很溫柔"還是留在唱歌的時候唱吧。(以上言論屬個人想法。)看內心別看外表9232
我用一生寫一首詩
盲目尋添只找一字
直到此刻詩成一字
早已銘心!
dk68530 2010-11-29 23:27 只看這個作者
哈哈!!!說的太好啦看內心別看外表1696

這個基本上應該很少人做得到

所以看看就好

內心跟外表達到平衡就好

內心超好但外表如果誇張到連多看一眼都看不下去(誇示法)

小弟想能接受的也沒幾個,做朋友應該是可以但要在一起困難性很大

至於外表超讚但內心惡劣的話

應該是可以在一起,但一起走不久吧!

還是選個個性不錯外表也普普

最重要的是自己喜歡而且(他/她)也喜歡你的人一起最好嘍!
~不斷超越 沒有極限~
簡單的說
要肉體爽整夜的滿足身體需求
選外表
要會照顧家庭小孩的老婆
選內在
內在通常會燒菜 會注意老公明天要穿什麼衣服去公司會準備好必叮嚀老公

如果要外表好 、內在好
這種人要娶她 除非您有錢 有能力 逼這個女的服從您
不然就選個日本老婆 要不然在台灣要找 外表優內在優的人 很少
原文章由 kof2626586 於 2010-11-29 01:06 發表 看內心別看外表4462
可是年經女孩往往都喜歡帥哥阿
16~23歲的人 都要求身高至少180沒有180也要168以上(170、175)
向167以下160以上的男士都被打槍的機率大過於170的身高阿
人乾淨整潔 可是因為她胖 還是被打槍阿
代出去被姐妹笑 兩人身高 差太大或是嫌人家胖子 閒人家不夠帥(外型不怎樣) 就被姐妹害到分手

這該怎麼說勒? 如果有一個人他外表不怎樣 可是不會打扮 人也沒很高大該160而已 不會穿衣服 但這個人個性優 不會劈腿 偷 吃對女友好 也不會罵女友
也不會打女生
重點來了 往往女孩 看到 不會打扮的男生來要電話往往都被打槍機率大 超級大大   
等到電話要到之後並了解這個男的個性如何之後才愛的要死不活 不想分開
可是只因為人家不會打扮 這點就被打槍了
因被打槍 那怎會知道這男生個性如何?

人往往都視覺動物 看露奶的眼神 比看 周星馳電影還多
真正 不在乎外表如何 以及不會打扮男生的美女等級者 真的是少之又少

這真的說的太實在了,加分加在多,回過頭走到路上還不是在看帥哥或正妹
不要說一定要正或帥,外表起碼不要太髒亂不修邊幅吧
連自己都顧不好,又怎麼期望你會照顧到別人呢?
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
鐵釘 2010-11-30 11:45 只看這個作者
開版的妹妹

如果你信任大叔我的話你要作底下幾件事

1.不要否定外表的威力,如果你想交男友的話

2.如果第一點成立,那就千萬記得一定要會打扮,偽裝欺敵千古老梗.

3.會打扮的臉孔加上嫚妙的身材,加上慧婕的內心.

只要做到並且保持上面3點,大叔保證每天一堆人追你,不管婚前婚後都一樣

其實不必埋怨這世間的普市價值,要把他看成是"遊戲規則",好好遵守才會好玩~~

祝福你喲~~
女人說 "你要民主我給你...........你是民,我是主"

名草有主,嚴禁垂涎~~