女人是這個心態?

說不定很多人都密她
她都一輪一輪的回覆
所以等待時間才會比較久
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0921226866 + 5 一輪5分鐘...她還真忙XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我很想要輕鬆的過日子
可是卻常常覺得很辛苦
jia926 2010-11-28 22:12 只看這個作者
正妹有三寶  嗯嗯 呵呵 先洗澡...
簡單來說

ng01 2010-11-28 22:13 只看這個作者
在看網拍吧
女生很喜歡購物,很想買又沒錢的時候就只能看網拍。也有可能是他對話題不感興趣(ex:你在幹麻、我好無聊...之類的),你可以試試跟他說週年慶、大特價/打折、買一送一的活動,他可能就會有反應了     吧

leo1391 2010-11-28 22:14 只看這個作者
我覺得感情這種東西不要都用要即時通、要電話這樣開始
別人一開始跟你根本不熟阿
我覺得感情的培養應該要在現實生活中慢慢的培養
等到真的熟了自然就會互相有對方的即時通或電話也會聊得來
在現實生活中多找她聊聊天阿或是約出去玩之類的
運氣好的話還能讓她看出你的優點
這樣不是比在鍵盤上打打字好很多嗎

[ 本文章最後由 leo1391 於 2010-11-28 22:17 編輯 ]
基本上  人家根本不想理你
跟你又不熟 你問的問題又很一般
提不起興趣
當然只是給你一句喔 或是是喔~之類的回話

想跟女生做朋友
就是你要有辦法讓自己跟女人一樣的跟他聊天
否則什麼都不是.....女人是這個心態?8698
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
HSIA2010 + 5 字字珠璣
JACKIEGTR + 5 要先切掉嘛? XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
他們不只跟你聊天

自己本身

下課上線

即時 通常都會跑到第二頁

如果妳在聊天那個

長的不錯的話

我相信 他一定有很多朋友(男生)

你要記住一句話

比你帥的人一定會有的

在網路的世界

只能用 帥OR正  來代表一切(無名方面)

(再交你一招

如果常聊天熟了

盡量搞曖昧~~

這樣成功機率就會高!!

回覆 17# 呆小靈 的文章

沒錯!! 說的實在太好了!!

接受小弟一拜!
Dainese的代理名言:訂就有機會~沒訂肯定不會到!!
Rizoma的代理名言:此款採接單引進~須先付一半訂金!!

說道:「讀到博士,你會跌死;讀到碩士,你會摔死;你要跌死還是摔死(台語)」。
bupaido 2010-11-28 22:18 只看這個作者
原文章由 tyh1314520 於 2010-11-28 21:57 發表 女人是這個心態?5732
不過最近聊天發現

就是你密他   他會好久才回妳

代表他有喜歡的人再跟他聊天了
當然沒時間回你囉
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
如果你是活體ATM...
那我保證她不會這麼對你...
可惜你不是...
認命吧......女人是這個心態?6760