學姊~~~ 第一次被打槍 .

conk0710 2010-11-25 23:23 只看這個作者
不要害怕失敗 愛情路上摔過幾次你就成功了 加油吧
我思故我在 我放空還是在~
VSR10 2010-11-25 23:26 只看這個作者
太畏縮反而沒誠意

愛就勇敢表現吧!!

只是不要造成別人的困擾就好了
小弟經驗不高

然後...我好像掃錯地方了<<我再拖地

突然有一個女生一直看著我

我問他...我掃到你的地區了嗎?

他說..恩

之後就跟他聊天

...

然後掃完

我就走了...之後去買便當

回來又遇到了

我在想有衝50%機會阿

成功就拿到了 不說的話就0%

希望你了解這個觀念

之後就跟他說

同學可以跟你做個朋友嘛?

他說恩...可以跟你要個即時通吧?

恩...之後...令我心情不好的地方來了....

即時通要了...很爽e7e88a57.gif ...感羚羊的地方來了

我放在手機裡...簡訊....結果...不知道是我耳包..還是他念錯....

我輸入進去好友...它顯示錯誤....

...我跟我朋友分享 他們都大笑

我反而心情低落阿....所以以後要即時通 很好

有膽識

但是要抄對阿

我今天跑去他們班前面站了50分鐘

就因為等他來想跟他說明白

結果機會錯過了

他從我前面走過

我看你你看我

越走越快

之後要上課了

我回班上..寫了一封信給他

等他回復囉

我想說的是...雖然我即時通可能拿錯 也有可能是耳包...都無所謂

你真正想跟他做朋友的話

衝吧...像男人點...膽膽膽...拿出你的膽

不要扭扭捏捏

像我一樣..雖然會尷尬...雖然要等...至少你有表態你的誠意

沒拿到又怎樣?沒成功又怎樣?

人生就是這樣...不要讓自己後悔

不要被打槍就放棄了...加油
hkl711 2010-11-25 23:35 只看這個作者
沒有即時通?

總可以拿MSN吧!

什麼!沒有MSN,那來個QQ了

也沒有?Face Book 總有了吧!

蝦密!!妳家沒有網路

那我委屈一下可以跟妳要電話嗎?

女答:對不起!我爸媽不給我用手機也沒有門號

橫批:恭喜你,你被槍決了
sic224 2010-11-25 23:35 只看這個作者
真的~在要去接觸對象的時候不要有那種起鬨的朋友在旁,
思底下自己單獨去比較好!
反正就先當朋友阿~會去找她當朋友,她一定知道你對他有意思!
放心~衝吧!
我自己也在為我想追的補習班妹煩惱!
你成功我就衝!哈哈!
可以看看 k 先生 的精選文章~

保證有收穫D
尋找目標...
http://www.wretch.cc/album/a7755607
我的第一的感覺就是放棄吧
如果你覺得他天衣無縫 百年的情人 就請繼續加油吧 學姊~~~  第一次被打槍 .3763
不然就是她真的很忙 沒什麼時間上線(應該很少人相信 = =)
~鬥魚~ 2010-11-25 23:45 只看這個作者
恩K先生的武林秘技拿去來翻一下吧+1學姊~~~  第一次被打槍 .3427
我覺得先能建立起聊天的習慣會比較好出招

聊久了,哪天哪個話題聊到一半就要下車了

就可以假藉 你有即時x或msx嗎  晚上在聊

papa0988 2010-11-25 23:57 只看這個作者
慢慢切入吧!!
如果一開始就嶄露心意
很可能會被剔除在外的

用慢慢接近 關心
多多的接觸他

日久生情!!